Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:10 06-12-2019 )
Цитата: hassliebe
а мне понравилось. Чувак сам с завода. но в клипе все актёры
он никогда не работал на заводе. И как сам сказал, что в 4 года он уже знал, что никогда там работать не будет) хоть и выучился на фрезеровщика, сам из себя сплошной понт и попытки себе выстроить определённый образ сурового мужика, хотя за плечами обычные народные танцы, брейк 90х и пьяный махач вместо танцев на дискатеках, в которых он даж не участвовал, потому что брейкачков просто не трогали.
[ред. Медовитая 06-12-2019 в 22:15]

Медовитая ( off )
( 22:14 06-12-2019 )
Ну и все по понятиям, канеш. Если рядом с ним поставить Бледного, к примеру, то у него просто совсем унылый вид будет недопацанчика.

Выхухаль ( off )
( 22:20 06-12-2019 )
Как может быть подпись в наше время являтся свидетельством если ее нет никаких сложностей чтобы ее воспроизвести ,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:22 06-12-2019 )
Gauzer, хош на тебя кредит получу ,julii1,

Медовитая ( off )
( 22:24 06-12-2019 )
Короч этот чувак сплошная маска, под которой прячется субтильный хлюпик с тонкой душевной организацией, для которого практика это весь его жизненный цикл от его ебеней до Москвы, где он немного попрактиковался на заводе. (тут я Саню переманила на его сторону)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:26 06-12-2019 )
Цитата: Медовитая
нормально
с него пошла любовь моя к словечкам всяким,наверное. он капканы ставил,за что гордо звал себя капканистом,а зайцев пушняками. ещё он одежду ремонтировать умел,шил на машине. а мама у него была из семьи белого офицера. стройная такая и красивая,как будто под вуалью живёт,которая все эти морщины делает. звали его игорем,он кололся и курил,мог наколки,рисовал. и я даже не обиделся,когда он спиздил мой зонтик,ведь он спас нас от грибов. я всегда заносил ему вкусняшки,когда бывал на дачах,а он спасибо говорил и всегда тоже давал что-то. так,что еще... он любил про ссср рассказывать. про мореходку и загранки свои,про мутные портовые делишки. у него погребом был бот спасательный,который он закопал,а домашний погреб задраивался изнутри крутилкой. потом жирный сын приехал,выкопал и продал бот,выбросил дом,построил говно с теплицей,да и убился нахуй под краснодаром

Медовитая ( off )
( 22:31 06-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
с него пошла любовь моя к словечкам всяким,наверное. он капканы ставил,за что гордо звал себя капканистом,а зайцев пушняками. ещё он одежду ремонтировать умел,шил на машине. а мама у него была из семьи белого офицера. стройная такая и красивая,как будто под вуалью живёт,которая все эти морщины делает. звали его игорем,он кололся и курил,мог наколки,рисовал. и я даже не обиделся,когда он спиздил мой зонтик,ведь он спас нас от грибов. я всегда заносил ему вкусняшки,когда бывал на дачах,а он спасибо говорил и всегда тоже давал что-то. так,что еще... он любил про ссср рассказывать. про мореходку и загранки свои,про мутные портовые делишки. у него погребом был бот спасательный,который он закопал,а домашний погреб задраивался изнутри крутилкой. потом жирный сын приехал,выкопал и продал бот,выбросил дом,построил говно с теплицей,да и убился нахуй под краснодаром
что такое спасательный бот?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:35 06-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
Я вновь стал отцом ,pika,
тож думаю забрать своих двойняшек из детдома

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:39 06-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересно, машкин пьес орет как сатана или нет
мелкие породы все ебанаты критические

ХАМИЧЕЛА ( off )