Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ ( off )
( 18:24 05-12-2019 )
Котэ воители

Выхухаль ( off )
( 18:25 05-12-2019 )
Цитата: *comeon*

Значит корпус надо делать из свинца - в случае мирных столкновений можно переплавить телефон в кастет, а в военное время отлить пули
лучше труселя сделать из свинца ,цомеон, При наличии у всех ядерного оружия.

fornication ( off )
( 18:28 05-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
лучше труселя сделать из свинца ,цомеон, При наличии у всех ядерного оружия.

Резинка лопнет - труселями пальцы на ногах отрубит

Выхухаль ( off )
( 18:30 05-12-2019 )

У них хотя бы тепло ,smeh2,
меня что удивляет, у них при такой нищите свиньи бегают с хоботом под десять тон ,мутко, Наши же уже всех перестреляли всех кто прыгает , бегает,и скачет, одни в мыши в полях

ГолосМордора ( off )
( 18:33 05-12-2019 )
меня что удивляет, у них при такой нищите свиньи бегают с хоботом под десять тон ,мутко, Наши же уже всех перестреляли всех кто прыгает , бегает,и скачет, одни в мыши в полях
негони, я волка пару месяцев назад видел ,crazy,

fornication ( off )
( 18:33 05-12-2019 )

Патроны дефицитные - нехрен тратить попусту на зверюшек, воевать друг с другом нечем будет тогда

ГолосМордора ( off )
( 18:43 05-12-2019 )
Вчера видео по вацапу скидывали. На м4 в Кореновском районе возле поворота к Сергиевской Хёндай морду разбил сбив волка перебегавшего ночью дорогу.

fornication ( off )
( 18:47 05-12-2019 )
Цитата: ГолосМордора
Вчера видео по вацапу скидывали. На м4 в Кореновском районе возле поворота к Сергиевской Хёндай морду разбил сбив волка перебегавшего ночью дорогу.

Всегда была твердо уверена что на Хендаях ездят только пидоры и шлюхи ,sad, надеюсь семья того волка загрызла ублюдка и обоссали его сраное корыто

Выхухаль ( off )
( 18:54 05-12-2019 )

Всегда была твердо уверена что на Хендаях ездят только пидоры и шлюхи
а достойные мужчины тогда на чем ,naughty,

Выхухаль ( off )
( 18:56 05-12-2019 )

Патроны дефицитные - нехрен тратить попусту на зверюшек, воевать друг с другом нечем будет тогда
я против войны друг с другом, ни ради царя, ни ради флажка, все равно ничего не принадлежит нам, а бояре между собой разделят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc