Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:57 24-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты ебанутая? Ты понимаешь хоть о чем я?
да. Ты писала о том, что ты гнилая и распространиш ненужную инфу по своим знакомым..после чего, я полагаю, кто-то из них поднимет эту тему в нужном месте и меня уволят с работы. Я ничего не упустила? Dreamer
( off
)
(
19:58 24-11-2019
)
оцените от 1 до 10
никогда не продолжал разговор с неадекватами, стандартный ответ и всего доброго. пусть оценивает как хочет
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Макс
спасибо за ваш звонок, всего доброго
я буду жаловаться в ваше руководство что бы твое юбло не сидело на жопе и не несло хуеты. На простой вопрос не можешь ответить, на хуя вас там держат
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ты Шо лох, я же тебе сказал где моя крышка! На рисунке с крышкой! Нахую ты чешешь эту хеуту что у вас там в кулл центрах
Есть инструкция , предусматривающая отлкладывание решения проблемы.
"Мы решим этот вопрос, оставьте свой номер и инициалы"
"Подойдите в ближайший к Вам магазин "рулька" , обратитесь к администратору , он поможет решить вашу проблему".
"Всего доброго."
Dreamer
( off
)
(
19:59 24-11-2019
)
я буду жаловаться в ваше руководство что бы твое юбло не сидело на жопе и не несло хуеты. На простой вопрос не можешь ответить, на хуя вас там держат
ваша претензия будет передана руководству, вопрос решается. всего доброго
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:59 24-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
да. Ты писала о том, что ты гнилая и распространиш ненужную инфу по своим знакомым..после чего, я полагаю, кто-то из них поднимет эту тему в нужном месте и меня уволят с работы. Я ничего не упустила?
ну пусть так будет, мне похуй на твою работу, мне не похуй куда звонят, не зная куда и кому звонят на самом деле, если тебе не дошло.
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
24-11-2019 в 20:00] Dreamer
( off
)
(
20:00 24-11-2019
)
сейчас бы выхухоль пытался меня подъебать в том, чего он не знает, лол.
Выхухаль
( off
)
(
20:00 24-11-2019
)
оцените от 1 до 10
в очко себе засунь, тварь. Я еще управление торговли сейчас позвоню, пускай расследуют за мошенничество. Где крышка??!
Mouse
( off
)
(
20:01 24-11-2019
)
вот о чем я говорю А мне тут про инструкции говорят
Ты не прав.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)