Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:14 04-12-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
есть система мышечного сокращения же
где?
просто физкультура это ведь не только напряжение мышц, хотя в этом и есть цель физкультуры, а в первую очередь это работа мозга, отправляющего нервные импульсы к мышцам. Могз, сцуко, вынужден пахать лишние пол часа перед трудовым днем для того чтоб мышцы размялись. Это несправедливо
Gauzer
( off
)
(
22:15 04-12-2019
)
Цитата: Apocalyptic
бля, хз. Путина может попроси. Можно попробовать самой купить, но эт бред какой-то, конечно
на работу? хорошая идея, что еще?
Выхухаль
( off
)
(
22:16 04-12-2019
)
Цитата: Gauzer
где?
просто физкультура это ведь не только напряжение мышц, хотя в этом и есть цель физкультуры, а в первую очередь это работа мозга, отправляющего нервные импульсы к мышцам. Могз, сцуко, вынужден пахать лишние пол часа перед трудовым днем для того чтоб мышцы размялись. Это несправедливо
думаешь стоит только представить это и ты устал Если все от мозга зависит
Медовитая
( off
)
(
22:18 04-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
какие делаешь? Аж интересно. Я за компом сижу 15 часов в сутки
А в данном случае просто лёжа на спине открываю руки и ноги и так выдерживаю время. Хз как это упражнение называется
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:18 04-12-2019
)
Цитата: Медовитая
что именно? Встану в 5:30 утра в среду 4 декабря 2019 года сделать зарядку, в которую войдут упражнения на пресс по 25 на два, спину по 30 сёк три раза, приседания штук 20, планку на 20 сёк по 6 подходов и общая разминка и заминка. Просто для бодрости. Ибо ебаный мрак, холод межают жить
бля, хз. Путина может попроси. Можно попробовать самой купить, но эт бред какой-то, конечно
да в пизду, кресла себе ещё покупать на работу Gauzer
( off
)
(
22:20 04-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
думаешь стоит только представить это и ты устал Если все от мозга зависит
думаю, что принцип электрофореза это та зарядка, о которой я мечтаю. Стимуляция мышц внешними импульсами. А могз и так напрягается достаточно, нервные волокна можно тренировать аутотренингом
Apocalyptic
( off
)
(
22:21 04-12-2019
)
на работу? хорошая идея, что еще?
ковры можно постелить от парковки до рабочего места Выхухаль
( off
)
(
22:22 04-12-2019
)
думаю, что принцип электрофореза это та зарядка, о которой я мечтаю. Стимуляция мышц внешними импульсами. А могз и так напрягается достаточно, нервные волокна можно тренировать аутотренингом
электрошокер подойдет для этой цели? Apocalyptic
( off
)
(
22:24 04-12-2019
)
Цитата: Медовитая
да в пизду, кресла себе ещё покупать на работу
ну это для твоего же удобства. почему не сделать максимально комфортным место, где проводишь большую часть суток?