Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:14 04-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
есть система мышечного сокращения же
где?
просто физкультура это ведь не только напряжение мышц, хотя в этом и есть цель физкультуры, а в первую очередь это работа мозга, отправляющего нервные импульсы к мышцам. Могз, сцуко, вынужден пахать лишние пол часа перед трудовым днем для того чтоб мышцы размялись. Это несправедливо

Gauzer ( off )
( 22:15 04-12-2019 )
Цитата: Apocalyptic
бля, хз. Путина может попроси. Можно попробовать самой купить, но эт бред какой-то, конечно ,valentina,
на работу? хорошая идея, что еще?

Выхухаль ( off )
( 22:16 04-12-2019 )
Цитата: Gauzer
где?
просто физкультура это ведь не только напряжение мышц, хотя в этом и есть цель физкультуры, а в первую очередь это работа мозга, отправляющего нервные импульсы к мышцам. Могз, сцуко, вынужден пахать лишние пол часа перед трудовым днем для того чтоб мышцы размялись. Это несправедливо
думаешь стоит только представить это и ты устал ,hmmm, Если все от мозга зависит

Медовитая ( off )
( 22:18 04-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
какие делаешь? Аж интересно. Я за компом сижу 15 часов в сутки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXv52PG_g1M91ayC2OUz_LWa8KMBpZfeN

А в данном случае просто лёжа на спине открываю руки и ноги и так выдерживаю время. Хз как это упражнение называется

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Медовитая
что именно? Встану в 5:30 утра в среду 4 декабря 2019 года сделать зарядку, в которую войдут упражнения на пресс по 25 на два, спину по 30 сёк три раза, приседания штук 20, планку на 20 сёк по 6 подходов и общая разминка и заминка. Просто для бодрости. Ибо ебаный мрак, холод межают жить
будь жоще

Медовитая ( off )
Цитата: Apocalyptic
бля, хз. Путина может попроси. Можно попробовать самой купить, но эт бред какой-то, конечно ,valentina,
да в пизду, кресла себе ещё покупать на работу ,valentina,

Gauzer ( off )
( 22:20 04-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
думаешь стоит только представить это и ты устал ,hmmm, Если все от мозга зависит
думаю, что принцип электрофореза это та зарядка, о которой я мечтаю. Стимуляция мышц внешними импульсами. А могз и так напрягается достаточно, нервные волокна можно тренировать аутотренингом

Apocalyptic ( off )
( 22:21 04-12-2019 )
на работу? хорошая идея, что еще?
ковры можно постелить от парковки до рабочего места ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 22:22 04-12-2019 )
думаю, что принцип электрофореза это та зарядка, о которой я мечтаю. Стимуляция мышц внешними импульсами. А могз и так напрягается достаточно, нервные волокна можно тренировать аутотренингом
электрошокер подойдет для этой цели? ,pishu,

Apocalyptic ( off )
( 22:24 04-12-2019 )
Цитата: Медовитая
да в пизду, кресла себе ещё покупать на работу ,valentina,
ну это для твоего же удобства. почему не сделать максимально комфортным место, где проводишь большую часть суток?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc