Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
19:50 24-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
какая в жопу инструкция, я например звоню тебе из самали и говорю какой пидор украл крышку с кастрюли, что ты можешь мне сказать по инструкции
сразу видно, что ты не в курсе принципов работы коллцентров. импровизировать, конечно, приходится, но штатные варианты ответов по шаблонам есть всегда
СилаВселенной
( off
)
(
19:52 24-11-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, сковородки! За сковородки матерят людей, которые им понимающим тоном говопят, что передадут их инфу и решат вопрос..и дадут ебучую посудину. Это не несправедливость, это сучье воспитание.
Я ни разу не посылала нахуй абонента интернета, если инет не работает. Любой должен понимать, что чел не виноват. Не в его интересах отключить тебе инет, за который ты заплатит.
И тут так же. Это просто убогие мрази без воспитания..их воспитывали в лесу полудохлые собаки
Выхухаль
( off
)
(
19:53 24-11-2019
)
Цитата: Макс
сразу видно, что ты не в курсе принципов работы коллцентров. импровизировать, конечно, приходится, но штатные варианты ответов по шаблонам есть всегда
ты Шо лох, я же тебе сказал где моя крышка! На рисунке с крышкой! Нахую ты чешешь эту хеуту что у вас там в кулл центрах
Dreamer
( off
)
(
19:54 24-11-2019
)
ты Шо лох, я же тебе сказал где моя крышка! На рисунке с крышкой! Нахую ты чешешь эту хеуту что у вас там в кулл центрах
спасибо за ваш звонок, всего доброго
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:55 24-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, сковородки! За сковородки матерят людей, которые им понимающим тоном говопят, что передадут их инфу и решат вопрос..и дадут ебучую посудину. Это не несправедливость, это сучье воспитание.
Я ни разу не посылала нахуй абонента интернета, если инет не работает. Любой должен понимать, что чел не виноват. Не в его интересах отключить тебе инет, за который ты заплатит.
И тут так же. Это просто убогие мрази без воспитания..их воспитывали в лесу полудохлые собаки
ты ебанутая? Ты понимаешь хоть о чем я?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:55 24-11-2019
)
Цитата: Макс
спасибо за ваш звонок, всего доброго
оцените от 1 до 10
Выхухаль
( off
)
(
19:56 24-11-2019
)
вот о чем я говорю А мне тут про инструкции говорят
Выхухаль
( off
)
(
19:56 24-11-2019
)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:57 24-11-2019
)