Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
fornication ( off )
( 16:30 04-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мисс шахты

Коричневые шахты ,on_uhuh,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:30 04-12-2019 )
на максим похожая
не на пулемёт
то ли вышла рожей ты
то ли хуй поймёт

Nervoz ( off )
( 16:31 04-12-2019 )
Цитата: *comeon*

То есть продаваны не просто пидоры, а таки самые настоящие пидарасы? ,smeh2, в танки играют, гомогеи сраные
за всех не скажу, но когда я 1 день работал продавцом телефонов (году в 2009), старший прод мне сказал - бери и изучай. Танков тогда еще не было, а изучать можно по-разному. У продавцов никогда не советуйся. Сначала изучи предложение по каталогам в интернете, определись с ценой, затем смотри ютубчик, выбери что-то определенное, сходи в магазин и подержи в руказ. Затем скажи продавцу что хочешь купить такой же, только из новой ЗАПЕЧАТАННОЙ коробки. Продавцы может и не пидоры, но работа у них пидорская. Я не смог продавать бабулькам тупые самсунги вместо дешевых нокий, поэтому не вышел на второй день. Просто за самсунг ты получаешь 3%, а за нокию (которая и так в полтора раза дешевле 1%). Соответственно, приходится втюхивать, чтоб было что кушать. Со мной работал пацан, у которого мать инвалид, а отец художник (безработный естессно). Он их кормил.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:32 04-12-2019 )
А если наши телефоны общаются в засекреченных телефонных чатах, обсуждают своих хозяев.
-мой старый уже, стыдно с ним
-а мой предыдущий умер, такой хороший был, а новый тупит и некрасивый
-лохи, я с путина
- а у меня китаец

ХАМИЧЕЛА ( off )
соломоголовая
плечи как с качка
где твоя столовая

барби помоги

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Нормальный телефон Хонор ,smile, за 5к всё что есть в более дорогих Хуявеях - есть и у меня, ну или нет - но мне оно и рот не еблось, при этом с нашими бешеными людьми в транспорте - не так обидно будет если меня опять задавят в час пик и лопнет экран на дешевой балалайке чем на том же Хуявее который в три раза дороже Хонора стоит ,on_full,
за пять? Б/у штоле брала?

Nervoz ( off )
( 16:33 04-12-2019 )

А у меня спиздили в деревне W850i ,sad, Я с этим телефоном два класса в школе проходила, летом купалась с телефоном в кармане, но всё окончилось в тот дождливый день, когда я решила ехать не на велике - а на трамвае в колледж, в трамвае и спиздили
да уж. Аккуратно пользующаяся девушка ,цомеон,

Dreamer ( off )
( 16:33 04-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
подлиз засчитан ,loves,
пасибо, но я просто констатировал факт. и не удивительно, что хонор у них вышел в отдельную независимую линейку, ибо на фоне остальных хуавеев они вполне даже заебись
[ред. Dreamer 04-12-2019 в 16:33]

Nervoz ( off )
( 16:34 04-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
от редми отличается только названием
нет ,харолд,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:34 04-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
соломоголовая
плечи как с качка
где твоя столовая