Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:14 04-12-2019 )
Цитата: Dreamer
увы, старые соньки и первые иксперии были топ. у сони сейчас та же хуйня, что была у мотороллы: удачно выстрелили, пропали на волне максимальной популяции своей продукции и выручки с неё, и вернулись обосравшись
до сих пор волкман валяется в шкафу рабочий ,боб,

fornication ( off )
( 16:15 04-12-2019 )
Цитата: Nervoz
видимо знают, что телефонная винда и все приложухи (коих и было не много) давно не поддерживается

А я наивно думала что толстая тётка из ломбарда даже не в курсе что на нокиях есть винда, оказалось что жирная сука очень даже шарит во всех тонкостях

fornication ( off )
( 16:17 04-12-2019 )
до сих пор волкман валяется в шкафу рабочий ,боб,

А у меня спиздили в деревне W850i ,sad, Я с этим телефоном два класса в школе проходила, летом купалась с телефоном в кармане, но всё окончилось в тот дождливый день, когда я решила ехать не на велике - а на трамвае в колледж, в трамвае и спиздили

Nervoz ( off )
( 16:18 04-12-2019 )
Цитата: *comeon*
Обидно что раньше моя любимая компания скатилась в сраное говно ,sad, у меня первый телефон был SE - Z530i, где единственным минусом были - разъём для наушников, зарядника и флэшка М2, которую хрен где найдешь, а если найдешь - она там стоит бешеных денег
для того они и далали "свой" формат флешек и "свой" разъем, чтоб рубить баблинского. Эта неизменная сучья сонивская черта. "Свой" блюрей на третьей плойке. "Свой" мемористик на псп...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:23 04-12-2019 )
Хуювей не такое уж говно. Наверное ,бин,
от редми отличается только названием

fornication ( off )
( 16:24 04-12-2019 )
для того они и далали "свой" формат флешек и "свой" разъем, чтоб рубить баблинского. Эта неизменная сучья сонивская черта. "Свой" блюрей на третьей плойке. "Свой" мемористик на псп...

Ну вообще каждая компания изъёбывалась как могла, у сонек одни разъёмы, у нокий другие, у самсунгов третьи, плюсом еще были и китайские копии крутых нокий и самсунгов - со своими изъебонами

ГаннибалКинг ( off )
( 16:24 04-12-2019 )
Незнаю , мне сейчас больше umidigi начал нравится. Очень шустрые и качественные бюджетники.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:25 04-12-2019 )
Цитата: Dreamer
смотря какие. относительно новинки из последних вполне достойные аппараты. хонор которые
подлиз засчитан ,loves,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:27 04-12-2019 )
мисс шахты

fornication ( off )
( 16:29 04-12-2019 )
Нормальный телефон Хонор ,smile, за 5к всё что есть в более дорогих Хуявеях - есть и у меня, ну или нет - но мне оно и рот не еблось, при этом с нашими бешеными людьми в транспорте - не так обидно будет если меня опять задавят в час пик и лопнет экран на дешевой балалайке чем на том же Хуявее который в три раза дороже Хонора стоит ,on_full,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc