Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 15:17 04-12-2019 )
Цитата: *comeon*

Тогда ясно - почему стекло для телефона дорогое, за доставку из Китая в Екб через Москву дорого везти ,on_pot1,
да не это кое-кто решил побольше заработать

Nervoz ( off )
( 15:19 04-12-2019 )

Лес принадлежит стае волков и трём медведям, а еще полчищу комаров ,on_full, а китайцы пусть лучше приезжают к нам ремонтировать телефоны, может у них это быстрее получится - а то я неделю ждала, пока мне экран заменят, и экран не хаменили и развести на 4к пытались, типа "заказали из Китая, ждем, с вас предоплата 4000", охуевшие блять, еще ничего не сделали - а уже деньги просят, скахала что хуй им а не деньги, телефон забрала и быстренько его в ломбард за 3500 ,smeh2, естественно - выкупать не стала
то что долго и что предоплата - это нормально. Если нет в городе детали. А 4к чет многовато. Какой хоть телефон был?

fornication ( off )
( 15:19 04-12-2019 )
Цитата: Nervoz
стекло или модуль экран+стекло?

Не помню как называется, в общем - чтоб сенсор работал, он из-за трещины не отзывался на нажатия пары кнопок внизу - а там и смс и контакты

fornication ( off )
( 15:21 04-12-2019 )
то что долго и что предоплата - это нормально. Если нет в городе детали. А 4к чет многовато. Какой хоть телефон был?

Huawei был, лопата здоровенная такая - из-за габаритов стекло и треснуло когда сильно прижали в трамвае ,on_lone,

Nervoz ( off )
( 15:28 04-12-2019 )

Huawei был, лопата здоровенная такая - из-за габаритов стекло и треснуло когда сильно прижали в трамвае ,on_lone,
модель не помнишь? Если там неразборный модуль, то да, он может быть дорогим. Однако, все равно можно разделить на сепараторе. Надо было в другой ремонт нести, где есть сепаратор и прямые руки.

Nervoz ( off )
( 15:32 04-12-2019 )
Вспомни модель, я поищу че на него есть, и может выкупишь его обратно и отремонтируешь

fornication ( off )
( 15:34 04-12-2019 )
модель не помнишь? Если там неразборный модуль, то да, он может быть дорогим. Однако, все равно можно разделить на сепараторе. Надо было в другой ремонт нести, где есть сепаратор и прямые руки.

Я и не запоминала модель, едва перестали модель телефона писать на корпусе как раньше у Нокии было или Сони эриксона - так и перестала запоминать модели - да и смысла мало запоминать, китайские телефоны живут один год, потом либо это устаревшее глючное говно либо сдохший кирпич, основной принцип - твердо говорить в ломбарде "через неделю приду выкуплю когда зарплату дадут" - тогда больше шансов что возьмут ,on_full,

fornication ( off )
( 15:36 04-12-2019 )
Вспомни модель, я поищу че на него есть, и может выкупишь его обратно и отремонтируешь

Полгода прошло же - телефоны уже через месяц невыкупа уходят "с молотка", а выкупать я и не собиралась, просто чтоб не валялся дома еще один убитый телефон

Nervoz ( off )
( 15:38 04-12-2019 )

Полгода прошло же - телефоны уже через месяц невыкупа уходят "с молотка", а выкупать я и не собиралась, просто чтоб не валялся дома еще один убитый телефон
ну ебать ты лох ,боб,

Nervoz ( off )
( 15:40 04-12-2019 )
Хуювей не такое уж говно. Наверное ,бин,
[ред. Nervoz 04-12-2019 в 15:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную