Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:10 24-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Завтра займусь новыми жалобами. Прокт магнита. В рашке есть магазины магнит и там акция на сковородки. Во многих точках, где выдают сковородки, товар заканчивается, клиентам грубят, прячут товар для сотрудников, чтоб потом унести домой и тд.. я буду принимать звонки этих несчастных клиентов и слушать их пожелания "чтоб вы сдохли, если вы мне не дадите сковородку до нового года, я сожгу ваш магазин, мрази"... и буду фиксировать их милые обращения
есть железный ответ — Вы дозвонились в Украину и нам срать на ваши сковородки. СилаВселенной
( off
)
(
18:28 24-11-2019
)
Говорят, в рашке убрали закон, по которому наказывали за избиение в семье. Ну типа жен бьют, родители детей пиздят.
И теперь вы сожете пиздиться без страха Gauzer
( off
)
(
18:29 24-11-2019
)
Завтра займусь новыми жалобами. Прокт магнита. В рашке есть магазины магнит и там акция на сковородки. Во многих точках, где выдают сковородки, товар заканчивается, клиентам грубят, прячут товар для сотрудников, чтоб потом унести домой и тд.. я буду принимать звонки этих несчастных клиентов и слушать их пожелания "чтоб вы сдохли, если вы мне не дадите сковородку до нового года, я сожгу ваш магазин, мрази"... и буду фиксировать их милые обращения
хорошо знать иностранные языки
Gauzer
( off
)
(
18:35 24-11-2019
)
Говорят, в рашке убрали закон, по которому наказывали за избиение в семье. Ну типа жен бьют, родители детей пиздят.
И теперь вы сожете пиздиться без страха
не знаю, приняли или нет, но у нас всё через жопу - сперва лет пять вообще управы на детей не было, сразу органы опеки и менты бежали, теперь хотят разрешить домашнее насилие. С мужем и женой всё более привлекательно обстоит - раньше мужчины не хотели брака чтоб не нести неудобств, теперь женщины не будут хотеть чтоб не быть безнаказанно пизженными всякий раз
Медовитая
( off
)
(
18:37 24-11-2019
) https://s.click.aliexpress.com/e/EYAOGIPA. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:38 24-11-2019
)
а кто тебе виноват? люди звонят в магнит а поподают на пизду из харькова не имеющую к нему отношения кто виноват? Сиди и слушай, ты за это зп получаешь, чтоб сдохнуть мразью за магнит и других .sneg3.
Медовитая
( off
)
(
18:39 24-11-2019
)
И доставка 152 тыщи
Медовитая
( off
)
(
)
Че б такого несложного и вкусного на ужин приготвить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
есть железный ответ — Вы дозвонились в Украину и нам срать на ваши сковородки.
вот именно, я всем знакомым переписку бубы показывать буду, шоб знали
Медовитая
( off
)
(
18:42 24-11-2019
)
Есть яйца и брокколи.