Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 18:10 24-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Завтра займусь новыми жалобами. Прокт магнита. В рашке есть магазины магнит и там акция на сковородки. Во многих точках, где выдают сковородки, товар заканчивается, клиентам грубят, прячут товар для сотрудников, чтоб потом унести домой и тд.. я буду принимать звонки этих несчастных клиентов и слушать их пожелания "чтоб вы сдохли, если вы мне не дадите сковородку до нового года, я сожгу ваш магазин, мрази"... и буду фиксировать их милые обращения ,len6,
есть железный ответ — Вы дозвонились в Украину и нам срать на ваши сковородки. ,bub,

СилаВселенной ( off )
( 18:28 24-11-2019 )
Говорят, в рашке убрали закон, по которому наказывали за избиение в семье. Ну типа жен бьют, родители детей пиздят.
И теперь вы сожете пиздиться без страха ,harold,

Gauzer ( off )
( 18:29 24-11-2019 )
Завтра займусь новыми жалобами. Прокт магнита. В рашке есть магазины магнит и там акция на сковородки. Во многих точках, где выдают сковородки, товар заканчивается, клиентам грубят, прячут товар для сотрудников, чтоб потом унести домой и тд.. я буду принимать звонки этих несчастных клиентов и слушать их пожелания "чтоб вы сдохли, если вы мне не дадите сковородку до нового года, я сожгу ваш магазин, мрази"... и буду фиксировать их милые обращения ,len6,
хорошо знать иностранные языки

Gauzer ( off )
( 18:35 24-11-2019 )
Говорят, в рашке убрали закон, по которому наказывали за избиение в семье. Ну типа жен бьют, родители детей пиздят.
И теперь вы сожете пиздиться без страха ,harold,
не знаю, приняли или нет, но у нас всё через жопу - сперва лет пять вообще управы на детей не было, сразу органы опеки и менты бежали, теперь хотят разрешить домашнее насилие. С мужем и женой всё более привлекательно обстоит - раньше мужчины не хотели брака чтоб не нести неудобств, теперь женщины не будут хотеть чтоб не быть безнаказанно пизженными всякий раз

Медовитая ( off )
( 18:37 24-11-2019 )
https://s.click.aliexpress.com/e/EYAOGIPA. ,on_dying,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:38 24-11-2019 )
а кто тебе виноват? ,wtf, люди звонят в магнит а поподают на пизду из харькова не имеющую к нему отношения ,truba, кто виноват? Сиди и слушай, ты за это зп получаешь, чтоб сдохнуть мразью за магнит и других .sneg3.

Медовитая ( off )
( 18:39 24-11-2019 )
И доставка 152 тыщи

Медовитая ( off )
Че б такого несложного и вкусного на ужин приготвить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
есть железный ответ — Вы дозвонились в Украину и нам срать на ваши сковородки. ,bub,
вот именно, я всем знакомым переписку бубы показывать буду, шоб знали

Медовитая ( off )
( 18:42 24-11-2019 )
Есть яйца и брокколи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc