Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
11:53 24-11-2019
)
Цитата: Медовитая
ну мне надо было и в дождь и в снег много шагать, да не самой. И как то обидно было, что машина есть, а я вот это на такси трачусь или претерпеваю неудобства. Пошла сдала и счастлива, что есть права
Вот, главное желание ведь)
А коль желания нет, как у меня, то нефиг туда перется , ничего хорошего с таким водителей не выйдет точно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:54 24-11-2019
)
Цитата: Mouse
Я тут наверное единственная , кто никогда не доверит себе машину
Я сразу сказала, что никогда в жизни на права сдавать не буду, нафиг надо
Тот, кому этот процесс не нравится , по моему мнению , садится за руль не должен .
Это я как раз о себе.
та я тоже, жаль не все это понимают и принимают, многие же думают чем я хуже остальных и похуй что по три раза сдать не могут на права и на четвертый покупают, ебаная коррупция
Mouse
( off
)
(
11:57 24-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та я тоже, жаль не все это понимают и принимают, многие же думают чем я хуже остальных и похуй что по три раза сдать не могут на права и на четвертый покупают, ебаная коррупция
Да вообще ситуация такая складывается , что каким бы ты , в наше время, не был хорошим водителем , с многолетним стажем , тебя убьет какое-то чмо , которое права купило.
То есть от тебя, по сути, ни хрена не зависит.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:59 24-11-2019
)
Вот именно что доверить себе машину не могу а не то что-бы не хочу, были порывы и не раз, но я сдерживалась, говоря себе что какая нахуй тебе машина если ты можешь забыть кошелек в магазине или заплатить и уйти без покупок, рассеяная в мелочах причина для большого горя нахуй, я так считаю, не смогу быстро среагировать и пизда, да мало ли что
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:01 24-11-2019
)
Да вообще ситуация такая складывается , что каким бы ты , в наше время, не был хорошим водителем , с многолетним стажем , тебя убьет какое-то чмо , которое права купило.
То есть от тебя, по сути, ни хрена не зависит.
да, но все-таки зависит, быстрая реакция, спокойствие, думать холодной головой, у меня этого нет, я паникер
Выхухаль
( off
)
(
12:03 24-11-2019
)
да да, спиздил инкасаторскую сумку, краской ебануло в морду а теперь алиби искает
никаких я сумок не ношу, ни дольчи габанно, ни дольчи финес И ни каких арабов у нас нет с таким именем Али би
Mouse
( off
)
(
12:07 24-11-2019
)
да, но все-таки зависит, быстрая реакция, спокойствие, думать холодной головой, у меня этого нет, я паникер
Даже реакция не всегда спасти может, к сожалению.
Ну да, здесь от таких горе-водителей , покупающих права , больше пешеходы страдают , сильно быстро от машины не убежишь , когда она на тротуар вылетает.
Выхухаль
( off
)
(
12:09 24-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
ну такое себе
а пока нет киндер сюрприза играй в свои регенты пока борода не отрастет Mouse
( off
)
(
12:12 24-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
никаких я сумок не ношу, ни дольчи габанно, ни дольчи финес И ни каких арабов у нас нет с таким именем Али би
Что-то ты сегодня не в форме.
Шуткануть не удалоС.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:13 24-11-2019
)
Даже реакция не всегда спасти может, к сожалению.
Ну да, здесь от таких горе-водителей , покупающих права , больше пешеходы страдают , сильно быстро от машины не убежишь , когда она на тротуар вылетает.
ага и когда говорят тупых баб я ржу ибо моего отца сбил мужик на тратуаре а не баба