Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:28 01-12-2019 )
Цитата: Nervoz
хз, мое так Б.дрель называла ,mutko,
,sheld,

Я не помню, но похуй, смешно. Я думала ты молодец, а это я молодец

Nervoz ( off )
( 19:29 01-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,sheld,

Я не помню, но похуй, смешно. Я думала ты молодец, а это я молодец
возьми леденец ,цомеон,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 01-12-2019 )
Цитата: Gauzer
показать хуй из кустов это не педофилия как бы, тем более скорее всего девка была не малолетняя, раз тусила с 17летними и, судя по вашим нравам, хуи уже в своей жизни видела. Малолетние ублюдки по беспределу запиздили скромного извращенца, ментовские мрази закрыли глаза, ублюдки живут дальше и жгут избы. В этой истории прекрасно всё
блять действительно, есть те кто дальше показывания хуя дальше не идут

Не знаю, в этой ситуации толпа зверей нашла повод, самих разорвать, таких судей учить надо сразу чтоб не мнили себя карателями, дауны хуевы

fornication ( off )
( 19:33 01-12-2019 )
показать хуй из кустов это не педофилия как бы, тем более скорее всего девка была не малолетняя, раз тусила с 17летними и, судя по вашим нравам, хуи уже в своей жизни видела. Малолетние ублюдки по беспределу запиздили скромного извращенца, ментовские мрази закрыли глаза, ублюдки живут дальше и жгут избы. В этой истории прекрасно всё

девочке было лет 5 или 4 даже, парню 13 было её брату ,comeon, мне 15 было и половине парней тожке по 13-15 было лет, били в основном старшие, они же и на машине увезли - я лишь типа контролировала обстановку - чтоб остальные девчонки по домам не разбежались, мало ли сболтнут родителям

Медовитая ( off )
( 19:33 01-12-2019 )
Ебаное корыто ,цомеон, Точно продать надо было

fornication ( off )
( 19:34 01-12-2019 )
много здоровых пенсионеров знаешь из собравшихся отправиться в мир иной?

знаю 81-летнего пенсионера который до сих пор на заводе работает, он сам гайки крутит, всё настраивает и операторы - парни лет по 30 - сидят в курилке балдеют ,comeon,

RAMIREZ ( off )
( 19:37 01-12-2019 )
*comeon*, ты кто блин девуля?

RAMIREZ ( off )
Цитата: Медовитая
Ебаное корыто ,цомеон, Точно продать надо было
что. Возамнила себя владыкою морской?

fornication ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять действительно, есть те кто дальше показывания хуя дальше не идут

Не знаю, в этой ситуации толпа зверей нашла повод, самих разорвать, таких судей учить надо сразу чтоб не мнили себя карателями, дауны хуевы

Тогда решили что за тем мужиком еще и две пропавшие бабы висят и одна убитая ,comeon, тогда пиздец творился, менты бензина не жалели каждый день к нам в деревню гонять на проверки - 15 км туда и 15км обратно - то убьют кого, то сожгут, то обворуют, деревня же хуле

Gauzer ( off )
Цитата: *comeon*
я лишь типа контролировала обстановку - чтоб остальные девчонки по домам не разбежались, мало ли сболтнут родителям
а таких шкур, которые "контролируют" когда стая кого-то убивает, кончать нахуй надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc