Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:19 01-12-2019 )
Цитата: *comeon*

в моей деревне еще местные пацаны педофила поймали и запинали в фарш - получился живой мешок костей сломанных ,цомеон, потом э
ту тушу к ментовке вышвырнули ночью сч запиской - кто такой и за че его так
ух ты какие благородные парни ,kumamon, И какая прекрасная история

Gauzer ( off )
( 19:21 01-12-2019 )

Ну либо сдохнуть от того же голода - на пенсии - либо в 28 лет обосраться под себя, поблеваться, захлебнуться и сдохнуть хрен пойми у какого-то бывшего дружка и бывшего-зека дома на ссаной раскладушке ,comeon,
без соли - плюс сорок лет безрадостной ебалы, а финиш тот же

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:22 01-12-2019 )
Цитата: Грейнджер
Медовитая, тоже где-то рядом это в смысле что козероги честолюбивые и гордые. Но не настолько ебануто самовлюбленные как львы
у меня брат лев, думает о всех кроме сябя

Вы доси верите в эту хуйню, соберите сотню казирожак и все разные

fornication ( off )
( 19:22 01-12-2019 )
Цитата: Gauzer
ух ты какие благородные парни ,kumamon, И какая прекрасная история

Да просто - чтоб менты знали - что не пьяный беспредел был, типа семеро одного по пьяни за пузырь водки отпиздили толпой ,comeon, там правда 17 парней было и две бабы - один из парней брат той девчонке - которой урод из кустов свою пипирку показал ,comeon, хорошо что мне тогда было еще только 13 ...

fornication ( off )
( 19:23 01-12-2019 )
Цитата: Gauzer
без соли - плюс сорок лет безрадостной ебалы, а финиш тот же

И много здоровых людей обсираются перед смертью и захлёбываются блевотпой? ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:23 01-12-2019 )
так я и говорю, что у них срака горит когда это неоправданно. Когда я лучше. Все, пизда, это истерика. У меня двоюродная сестра лев
они просто знают какое ты днище ,daladno,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:24 01-12-2019 )
+1
,loves, мне то не рассказывай

Gauzer ( off )
( 19:26 01-12-2019 )

Да просто - чтоб менты знали - что не пьяный беспредел был, типа семеро одного по пьяни за пузырь водки отпиздили толпой ,comeon, там правда 17 парней было и две бабы - один из парней брат той девчонке - которой урод из кустов свою пипирку показал ,comeon, хорошо что мне тогда было еще только 13 ...
показать хуй из кустов это не педофилия как бы, тем более скорее всего девка была не малолетняя, раз тусила с 17летними и, судя по вашим нравам, хуи уже в своей жизни видела. Малолетние ублюдки по беспределу запиздили скромного извращенца, ментовские мрази закрыли глаза, ублюдки живут дальше и жгут избы. В этой истории прекрасно всё

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:27 01-12-2019 )
Цитата: Nervoz
В моем окружении ебала в основном овсяные, поэтому я смотрю научпоп и потом выебываюсь ,нормал,
ебала овсяные ,фуцктхат,

Gauzer ( off )
( 19:28 01-12-2019 )

И много здоровых людей обсираются перед смертью и захлёбываются блевотпой? ,comeon,
много здоровых пенсионеров знаешь из собравшихся отправиться в мир иной?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc