Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 10:49 24-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
,мутко, ну такое себе
гыыы ,patrik,

Кто придумал поздравлять с днем матери, днем пожилого человека, днем космонавтики...

Мастер87 ( off )
( 10:55 24-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
..18 швов, блядь ,ангры,
когда начинают говорить о количестве швов, особенно хвастаться в некотором смысле, всегда хочется напомнить, что хирургический шов - это ОДИН стежок, а не строчка из стежков как в швейном деле. 18 швов - это не 18 ран, 18 разрывов, а 18 колечек из нити, наложенных для восстановления поверхности гораздо меньшего числа разрывов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:07 24-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
да не в телефоне дело. На прошлой недели был у меня случай. Выходной,утром поехал за хлебом, на встречу едет Кашкай, за рулем девушка лет так 25. И тут она уходит на поворот через мою полосу не включив поворотники, я ей сигналю, а она мне рукой машет ,влоб,
или вот еще, мужики которые мнят себя богами дороги, самоуверенные настолько что во всем виноваты бабы,типа у мужиков косяков нет лол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:12 24-11-2019 )
Цитата: Мастер87
когда начинают говорить о количестве швов, особенно хвастаться в некотором смысле, всегда хочется напомнить, что хирургический шов - это ОДИН стежок, а не строчка из стежков как в швейном деле. 18 швов - это не 18 ран, 18 разрывов, а 18 колечек из нити, наложенных для восстановления поверхности гораздо меньшего числа разрывов
ну 3-4 шва (в большинстве случаев) или 18 есть разница в размере разрыва? Чем шире рана тем дольше заживает и тем сложнее видимо роды и болезненней были и если сравнивать разрыв на пальце или на пизде есть разница по ощущениям как думаешь? Вот бы у тебя хуй порвался на расстояние 18 стежков, каких то там всего лишь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:16 24-11-2019 )
Или очко

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:27 24-11-2019 )
Это шо, с ней можно и по улице ходить?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.8Kb)

Mouse ( off )
( 11:43 24-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не смогла бы я так жить, пришлось бы втихоря жрать густеру в ванной, говорить это не то что ты подумал я просто разговаривала с любовником по скайпу. Носить в сумке бензин что-бы смазывать руки, есть копченую сайру за магазином держа ее палочками сорванными с дерева, прятать сушеных кальмаров в карманах, плакать над фотками в инсте, обвинять что забрал лучшие годы и жизнь испортил

Вот хорошо написала, жизненно ,lol,

Мне повезло с кальмарами, он их ест ,glori,

Mouse ( off )
( 11:47 24-11-2019 )
Я тут наверное единственная , кто никогда не доверит себе машину ,lol,

Я сразу сказала, что никогда в жизни на права сдавать не буду, нафиг надо ,paperg,

Тот, кому этот процесс не нравится , по моему мнению , садится за руль не должен .
Это я как раз о себе.

Медовитая ( off )
( 11:50 24-11-2019 )
Цитата: Mouse
Я тут наверное единственная , кто никогда не доверит себе машину ,lol,

Я сразу сказала, что никогда в жизни на права сдавать не буду, нафиг надо ,paperg,

Тот, кому этот процесс не нравится , по моему мнению , садится за руль не должен .
Это я как раз о себе.
ну мне надо было и в дождь и в снег много шагать, да не самой. И как то обидно было, что машина есть, а я вот это на такси трачусь или претерпеваю неудобства. Пошла сдала и счастлива, что есть права

Медовитая ( off )
( 11:51 24-11-2019 )
Без неё бы вообще невозможно было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc