Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
fornication ( off )
( 17:58 01-12-2019 )
Цитата: Грейнджер
так я и говорю, что у них срака горит когда это неоправданно. Когда я лучше. Все, пизда, это истерика. У меня двоюродная сестра лев

у львов-мужиков особо горит срака когда у бабы младше их на много лет ,apl, так горит что доходит до нервных злобных высказываний - на которые я плевать хотела

Грейнджер ( off )
То шо большинство людей не может сложить дважды два и не видит сложных причинно-следственных связей это да.

Nervoz ( off )
Цитата: *comeon*
Смотрите какой прикол нашла в сети, оборжаться просто! Я орала так что соседи в соседнем районе проснулись в три часа ночи, мобилизовали военных - решили что война началась - а это я ору от смеха ,biggrin,
кто тебя выпустил из 2007го? ,фры,

Грейнджер ( off )
( 17:59 01-12-2019 )
Цитата: *comeon*

у львов-мужиков особо горит срака когда у бабы младше их на много лет ,apl, так горит что доходит до нервных злобных высказываний - на которые я плевать хотела
шо у бабы младше? Я не поняла

fornication ( off )
Цитата: Vigyr2222
расмотрела лобок,ты даже температуру определила

я по своей пизде меряла температуру - если я хочу - у меня горячо, значит и у той Верки горячо было когда она хотела - лгично же, либо она с другой планеты где наоборот холодает там когда хочется ,comeon,

Медовитая ( off )
это называется расчетливость и хитрожопость ,rzhu,
кому как короч)

Грейнджер ( off )
( 18:00 01-12-2019 )
Цитата: Медовитая
Я очень эмоциональный человек ,что, Хоть и ненавижу это в себе и пытаюсь сдерживать
так это ещё смотря какая декада. Я по идее должна быть ебануто агрессивной. Была бы, если б родилась в первой декаде. Где самые чистые овны под влиянием Марса. А я родилась во второй, под влиянием солнца. И ведущая черта, плохая черта, характера моего это гордыня и желание командовать

fornication ( off )
( 18:01 01-12-2019 )
шо у бабы младше? Я не поняла

Мужики на работе старше меня минимум на 10 лет - а не все ведь умные, некоторые ну чисто - обезьяны, кнопку тыкать умеют только - вот такие и качают права что я типа баба и мне среди них не место ,comeon, но умные люди их быстро на место ставят если заметят

Nervoz ( off )
( 18:02 01-12-2019 )
так это ещё смотря какая декада. Я по идее должна быть ебануто агрессивной. Была бы, если б родилась в первой декаде. Где самые чистые овны под влиянием Марса. А я родилась во второй, под влиянием солнца. И ведущая черта, плохая черта, характера моего это гордыня и желание командовать
вроде умная а в сказки веришь

Грейнджер ( off )
( 18:02 01-12-2019 )
Цитата: Nervoz
вроде умная а в сказки веришь
ну ну))) было бы сказками, если бы не было так близко к реальности лол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]