Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:10 30-11-2019 )
Короче, сегодня пришла в гараж забирать свой боярышник а мужики побросали пить свой самогон и вцепились мне в волосы, с криками какая красивая голова просто прелесть можно ее выебать, еле ноги унесла

Mouse ( off )
( 20:11 30-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Короче, сегодня пришла в гараж забирать свой боярышник а мужики побросали пить свой самогон и вцепились мне в волосы, с криками какая красивая голова просто прелесть можно ее выебать, еле ноги унесла

Как неосмотрительно с твоей стороны ,bender,

RAMIREZ ( off )
( 20:11 30-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Короче сегодня заехал забирать светильник из Велдберис, девчата побрасали мерить свои труселя и все вцепились в мой светильник со словами какая прелесть ,мутко, Еле ноги унес.
боишься девушек?

Выхухаль ( off )
( 20:12 30-11-2019 )
а почему не осталась ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:12 30-11-2019 )
Написали краткую начало серии к сериалу гадалка

Потом этот мужик приходит гадалке и говорит я ссуся что делать, приворожите мне радость
она говорит, я вижу улица петра гнедого, дом восемь квартира с зеленой дверью, там зина, скажешь от меня, возьми сто рублей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:13 30-11-2019 )
а почему не осталась ,цразы,
померяли не подошло

Выхухаль ( off )
Цитата: RAMIREZ
боишься девушек?
боишься светильника? ,pokerface,

RAMIREZ ( off )
а вот если взять закон о самозанятости. Допустим я пошёл по объявлению муж на час и сделал что-то по дому хлзяюшке. А она оплатила натурой. Отсосала мне. Может считать что 6 процентов нужно оьчислять тем чем я кончил ей в рот?

RAMIREZ ( off )
боишься светильника? ,pokerface,
боишься евреев?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:14 30-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
а вот если взять закон о самозанятости. Допустим я пошёл по объявлению муж на час и сделал что-то по дому хлзяюшке. А она оплатила натурой. Отсосала мне. Может считать что 6 процентов нужно оьчислять тем чем я кончил ей в рот?
нет, ты должен отсосать ее государствт, тоесть мужу, но не доконца

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc