Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 23:11 23-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Я иногда медленно подъезжаю, потому что пока я буду это делать, цвет поменяется на светофоре и можно почти не останавливаясь, продолжить движение.
Так делает абсолютное большинство, как мне кажется, и я в том числе. Особенно, если ручка, не надо её дергать лишний раз. Речь совсем не об этом.

Ну или спереди продвинулись и я следом подвигаюсь не сразу. Вот ещё думать об идиотках, которым неудобно в телефоне сидеть за рулем
А нафиг спрашивается останавливаться за три метра, чтоб потом двигаться вперёд? ,незнаю, Подъехал к авто, соблюдая нужную дистанцию (совсем близко нельзя, вдруг покатиться или заглохнет, далеко тоже - чтоб не растягиваться), и стоишь себе спокойно.

У нас есть светофор 99+ минут. Сколько там + одному Богу известно, светофор больше 99 не показывает. На нем не то, что в телефоне, а и пообедать можно ,лол,

К тому же я почти всегда езжу с детьми и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что отвечаю не только за свою жизнь, но и за их тоже.

Медовитая ( off )
( 23:12 23-11-2019 )
Цитата: Мастер87
и не лень же
лень. Но почему бы и нет. Всё ж лучше, чем самой наклоняться и стричь

~Honey_girl~ ( off )
( 23:13 23-11-2019 )
Цитата: Apocalyptic
~Honey_girl~, она тебя идиоткой назвала! втащи ей ,fry,
если она меня ею назвала, это ещё не значит, что я такая ,незнаю,

Медовитая ( off )
( 23:13 23-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
Так делает абсолютное большинство, как мне кажется, и я в том числе. Особенно, если ручка, не надо её дергать лишний раз. Речь совсем не об этом.

А нафиг спрашивается останавливаться за три метра, чтоб потом двигаться вперёд? ,незнаю, Подъехал к авто, соблюдая нужную дистанцию (совсем близко нельзя, вдруг покатиться или заглохнет, далеко тоже - чтоб не растягиваться), и стоишь себе спокойно.

У нас есть светофор 99+ минут. Сколько там + одному Богу известно, светофор больше 99 не показывает. На нем не то, что в телефоне, а и пообедать можно ,лол,

К тому же я почти всегда езжу с детьми и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что отвечаю не только за свою жизнь, но и за их тоже.
я потом прочитаю, наверное. Мне неинтересно мусолить эту тему

Мастер87 ( off )
( 23:14 23-11-2019 )
лень. Но почему бы и нет. Всё ж лучше, чем самой наклоняться и стричь
логично, я тоже так хочу. И чтоб брили, и чтоб в носу ковыряли тонкими пальцами с обточенными ноготками

Медовитая ( off )
( 23:15 23-11-2019 )
Пойду сериал посмотрю, что ли,зев, И спать

~Honey_girl~ ( off )
( 23:16 23-11-2019 )
Ещё и возмущается, что она от кого то отстала и даже не в теме, по какой причине так вышло.
Всё итак ясно. Потому, что какие-то придурки не могут изначально встать по-человечески. Что тут непонятного?

Медовитая ( off )
( 23:16 23-11-2019 )
Цитата: Мастер87
логично, я тоже так хочу. И чтоб брили, и чтоб в носу ковыряли тонкими пальцами с обточенными ноготками
ага и чтоб ими массаж головы делали и спинку почесывали

Медовитая ( off )
( 23:19 23-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
Всё итак ясно. Потому, что какие-то придурки не могут изначально встать по-человечески. Что тут непонятного?
а не потому что какие то тупые пезды просто проебали три метра из-за ковыряния в телефоне,ведь в стоящей машине позади тебя про тебя так же могли гневно думать. Вполне возможно что впереди стоящий был таким же ебланом, который от телефона оторваться не может. Вообще гнев по привычке на дороге это отдельная тема.
[ред. Медовитая 23-11-2019 в 23:20]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:22 23-11-2019 )
я бы ей вытащила подзатыльника за телефон на месте мужа
Бгг, супруг старается при любом удобном случае меня усадить, а сам рядом сидит, т.к. знает, что вожу аккуратно и по правилам. Поэтому и с детьми спокойно отпускает.

Правда недавно так руками махать начал. Навигатор показал 50, а я ехала 69. Ну я же думала, что там скорость 60 ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc