Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:39 29-11-2019
)
Цитата: Медовитая
в прошлом году после двух недельного проживания в центре Ростова вернулась в свой город и обоги каким же он убогим выглядит, на самом деле
выхухоля в мэры изберите. У нас глава в райцентре очень много сделал по благоустройству, до него лет 20-30 ничего не делалось, теперь хоть более-менее городок
Медовитая
( off
)
(
19:41 29-11-2019
)
Цитата: RAMIREZ
Медовитая, причём я не скажу что мой город убогий. Просто скучный. Некуда пойти даже летом. Всё унылое, грустное, скучное.
я возвращалась в родной город и чуть не плакала Обычно наоборот бывает.
я когда в Казань ездил вообще возвращаться не хотел. Но зато когда был в мичуринске то осознал что и мой город далеко не плох ещё))
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:41 29-11-2019
)
Цитата: Яшар
Это какую? На 20 тысяч мастером районного Горгаза?
напомнил ты мне мою бывшую работу
Прикрепленный файл .png:
скачать
(518.4Kb)
Медовитая
( off
)
(
19:42 29-11-2019
)
Цитата: Мастер87
выхухоля в мэры изберите. У нас глава в райцентре очень много сделал по благоустройству, до него лет 20-30 ничего не делалось, теперь хоть более-менее городок
он же за то, чтоб только свою клетку делать красивой
Мастер87
( off
)
(
19:43 29-11-2019
)
Медовитая, причём я не скажу что мой город убогий. Просто скучный. Некуда пойти даже летом. Всё унылое, грустное, скучное.
а куда бы ты ходил? Я бы хотел культурно приобщаться не тратя денег, аллейки там, набережные, парковые зоны, да даже просто малые архитектурные формы
RAMIREZ
( off
)
(
19:43 29-11-2019
)
Ох уж эта блокировка музыки в вк. Медовитая
( off
)
(
19:44 29-11-2019
)
я когда в Казань ездил вообще возвращаться не хотел. Но зато когда был в мичуринске то осознал что и мой город далеко не плох ещё))
уверена, что где то хуже, но от этого не лучше
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:45 29-11-2019
)
его просто в политике темой космоса заебали RAMIREZ
( off
)
(
19:46 29-11-2019
)
Цитата: Мастер87
а куда бы ты ходил? Я бы хотел культурно приобщаться не тратя денег, аллейки там, набережные, парковые зоны, да даже просто малые архитектурные формы
в моем случае детские парки с множеством аттракционов. Хотя бы пока что качели, лазилки и прочее. В больших городах в парке озеро, в нем лебеди. Красота. В Казани озеро есть, в самаре был тоже есть. Во Владикавказе был тоже есть озеро. Красивые лебеди тогда там были. Люблю когда в парке озеро есть, катамараны например