Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:28 29-11-2019
)
Цитата: RAMIREZ
но разница очевидна. Ещё какой то даун решит выпилиться и газ пустит. Короче одни плюсы чувак, ты што
Правильно, в своем дворе ты хозяин. И никто тебя по бошке долбить пятками сверху не станет , как у нас.
С четвертого этажа слышно на первом, как какие-то долбоебы борются друг с другом , скучно им стало , видите ли.
А детей так вообще приличия и соблюдения правил поведения не учат.
Прыгают как кони до ночи.
Дурдом, одним словом....как квартира отличается от общежития ....не понятно. Кухня с туалетом только своя, а так всё одинаково.
СилаВселенной
( off
)
(
19:28 29-11-2019
)
Цитата: Яшар
Ненависть тоже сильное чувство. Даже более честное
я тебя нененавижу RAMIREZ
( off
)
(
19:29 29-11-2019
)
Mouse, да каторга нахуй
СилаВселенной
( off
)
(
19:30 29-11-2019
)
надеюсь, в этом прогнозе нет моего знака. Аж страшно Mouse
( off
)
(
)
Mouse, всё продаётся и покупается. У меня земля есть, осталось построить. И земля на окраине пока что города. Тишина и покой
Мечтаю и я в итоге продать квартиру и купить дом. Но нужно время , чтобы это осуществить. И достаточно много времени, поэтому терпеть мне пока это долго ещё придется.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Но проверять я конечно же не буду
RAMIREZ
( off
)
(
19:31 29-11-2019
)
Цитата: Mouse
Мечтаю и я в итоге продать квартиру и купить дом. Но нужно время , чтобы это осуществить. И достаточно много времени, поэтому терпеть мне пока это долго ещё придется.
хорошие дома стоят дороже квартир, учти если что))
Медовитая
( off
)
(
19:31 29-11-2019
)
я вчера так разхворался что в пол девятого уснул и до 6
ну девять с половиной часов для болеющего вполне нормально. Даже не много
СилаВселенной
( off
)
(
19:32 29-11-2019
)
Магнит отдали нищим, а мне дали другой проект. На 60 страниц. Весь день учила и ахуевала. По сети магазинов России..но более крутых. И сам проект оч приятный RAMIREZ
( off
)
(
19:32 29-11-2019
)
Цитата: Медовитая
ну девять с половиной часов для болеющего вполне нормально. Даже не много
давно я так не спал. Вообще все сразу. Кашель, горло, голова. Давление. Короче ощутил старость