Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:30 29-11-2019
)
Цитата: Яшар
Не буду спорить насчет справедливости первых или бытия вторых. Но кажется знаю, к чему в итоге приводит подобный лозунг.
не за те ниточки хватаешься,судя по концовке. а справедливость определяется потребностью большинства,так что спорить тут нечего. алахакбар Выхухаль
( off
)
(
18:33 29-11-2019
)
Цитата: Яшар
Оч похоже на нашу жизнь. И чем нам помогает Государство. Доче скоро поступать. Хочет вышку. И в нашем Политехе всего 2 бюджетных места на курс. Конечно уже отданных. Берем кредит под 24%. И продолжаем тянуть лямку. Может и правда, проще нас расстрелять?
еще есть федеральные программы для учебы за рубежом оплачиваемые с госбюджета и тоже для избранных. Как много законов что принимают депутатов для народа (а точнее для себя), поддержка молодой семьи, стартовый пакет для бизнеса.. Легальное воровство узаконено
Выхухаль
( off
)
(
18:36 29-11-2019
)
Цитата: Медовитая
У москвичей хотя бы бетонные джунгли и огни ночного города. У нас то и ни природы, ни бетона. Сплошные грязные спичечные коробки, от которых только и остаётся прятаться по норкам. Так себе реальность.
кто тебе мешает построить свой рай этак двадцать на двадцать метров.
Медовитая
( off
)
(
18:37 29-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
кто тебе мешает построить свой рай этак двадцать на двадцать метров.
никто. Лично мне мало такого пространства.
Выхухаль
( off
)
(
18:38 29-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
а может нужно не ныть и найти нормальную работу
это какую? Есть заводы? Есть куда идти? Ты еще расскажи что есть выбор между белой и тёмной зарплатой
Медовитая
( off
)
(
18:39 29-11-2019
)
Довольствоваться 20ю квадратными метрами это и есть тюрьма. Хоть какой рай там создай
Выхухаль
( off
)
(
18:39 29-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Я вас любила
извращенною любовью? Медовитая
( off
)
(
18:41 29-11-2019
)
Но на Мальдивы не тянет
Яшар
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
а может нужно не ныть и найти нормальную работу
Это какую? На 20 тысяч мастером районного Горгаза? NeNervoz
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Довольствоваться 20ю квадратными метрами это и есть тюрьма. Хоть какой рай там создай