первые справедливо поступили,вторые существуют лишь в сознании пациентов,а у последних есть известный лозунг
"дойчланд" юбер алес
Не буду спорить насчет справедливости первых или бытия вторых. Но кажется знаю, к чему в итоге приводит подобный лозунг.
Выхухаль
( off
)
(
18:18 29-11-2019
)
Цитата: Яшар
Эт называется капитализм. Алексей, не знаю, сколько Вы зарабатываете. Скажите, когда Вы отдыхали на Мальдивах?
зачем мне чужие Мальдивы, я решил что лучше их создавать у себя дома. Это для москвичей актуально после бетонных джунглей вырваться на природу.
Медовитая
( off
)
(
18:21 29-11-2019
)
У москвичей хотя бы бетонные джунгли и огни ночного города. У нас то и ни природы, ни бетона. Сплошные грязные спичечные коробки, от которых только и остаётся прятаться по норкам. Так себе реальность.
Выхухаль
( off
)
(
18:25 29-11-2019
)
Согласен. И как, в Грозном много имений уберегли?
это был передел рынка, сразу когда стали делить то что народ построил, всем хотелось хапнуть и побольше, сейчас тоже такое случается, но войны помельче, сформировался костяк который не скинуть с пьедестала
Яшар
( off
)
(
18:25 29-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
зачем мне чужие Мальдивы, я решил что лучше их создавать у себя дома. Это для москвичей актуально после бетонных джунглей вырваться на природу.
Знаете. Живу в лесу. Я то привык. А вот мои дети, никогда не видели Диснеленд. Может он им не особо и нужен. Как и миллионам прочих детей. Ну это же ничего. Кино Диснея посмотрят.
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:27 29-11-2019
)
Оч похоже на нашу жизнь. И чем нам помогает Государство. Доче скоро поступать. Хочет вышку. И в нашем Политехе всего 2 бюджетных места на курс. Конечно уже отданных. Берем кредит под 24%. И продолжаем тянуть лямку. Может и правда, проще нас расстрелять?
а может нужно не ныть и найти нормальную работу Выхухаль
( off
)
(
18:28 29-11-2019
)
+100 500
присоединияюсь адресованным плюсам к Гаузеру
СилаВселенной
( off
)