Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:16 29-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну да а потом можно сказать - да я вас не знаю. ,mutko,
Ну если Царизма нет, я не должен более петь Боже царя храни и воевать За царя ,smile,

ГаннибалКинг ( off )
( 17:17 29-11-2019 )
Цитата: Яшар
Коммунисты пришли, грабят. Демократы пришли, грабят. Но уж от кого, от кого, от Патриотов такого не ожидал ,smile,

дали образование и кажется ты там хвастался что 2 квартиры получил ,on_smok,

Дык это Всё дало СССР. Коего Давно нет. И коему ничего не должен так же ,smile,

Нехило его коммунисты грабану ,аж на 2 квартиры .лол2.

Выхухаль ( off )
Ну а кому их отдавать то. В брошенном военном городке. В медвежьем бесперспективном углу. Не с мамой мне же жить в совершеннолетнем возрасте. Тем паче работал в вч и жил сперва с женой в общаге. Государство и Обязано Своим Гражданам. Оно существует Для Нас. А уж Потом, Мы для Него ,smile,
такая позиция деструктивна ,чтобы что то дать нужно у других отобрать, может лучше просто платить тем кто что делает?

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Выхухаль
,hm, За что? За то что выгонит захватчиков жилья, или за то что у бабки за дешево жилье приобрела
а это нормально,если сломал ты ноги,а сосед бежит и предлагает продать ему сандалики твои любимые ?,comeon,

Выхухаль ( off )
( 17:21 29-11-2019 )
Ну если Царизма нет, я не должен более петь Боже царя храни и воевать За царя ,smile,
коли все государство поделенно между некими людьми пускай эти люди платят налоги и содержат армию которая будет оберегать от посягательств на их имения

Выхухаль ( off )
( 17:24 29-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а это нормально,если сломал ты ноги,а сосед бежит и предлагает продать ему сандалики твои любимые ?,comeon,
ну если эти сандалики больше тебе никогда не пригодятся что плохого если на эти деньги ты купишь костыли?

Мастер87 ( off )
( 17:37 29-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не хочешь- не продаешь. По мне так бабульку здорово выручили, могла бы дальше платить налоги и не пользоваться. Кто б у нас дачи скупил - садить невозможно, продать некому, налог плати

Яшар ( off )
( 17:37 29-11-2019 )

Нехило его коммунисты грабану ,аж на 2 квартиры ,лол2,
Ну за Это отдал долг в пионерии. Вполне честная оплата ,smile,

Яшар ( off )
( 17:39 29-11-2019 )
такая позиция деструктивна ,чтобы что то дать нужно у других отобрать, может лучше просто платить тем кто что делает?
Эт называется капитализм. Алексей, не знаю, сколько Вы зарабатываете. Скажите, когда Вы отдыхали на Мальдивах?

Яшар ( off )
( 17:41 29-11-2019 )
коли все государство поделенно между некими людьми пускай эти люди платят налоги и содержат армию которая будет оберегать от посягательств на их имения
Согласен. И как, в Грозном много имений уберегли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc