Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 16:52 29-11-2019 )
Цитата: Яшар
Лобкобрей это доходно. Но очень ответственно. Ни приведи бог клиенту яйца порезать

У нас нед в сибире таких прафесей ,sad,

RAMIREZ ( off )
( 16:53 29-11-2019 )
#kojimagenius

Выхухаль ( off )
( 17:02 29-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сотрудницу твою боженька накажет
,hm, За что? За то что выгонит захватчиков жилья, или за то что у бабки за дешево жилье приобрела

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:03 29-11-2019 )
Ну как бы происхожу от Питерской аристократии. Прабабку помню. Заканчивала Смольный. Институт благородных девиц ,smile,
сочувствую,что нынче у тебя нет слуг. как упоительны могли быть твои вечера,не случись наше пролетарское счастье. сидел бы сейчас на полосатом диванчике,пил лучший чай из блюдца,да булкой французской хрустел

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:05 29-11-2019 )
Именно так и живет пол России. На черных и серых зарплатах. То есть налоги платят с минималии. Или воще не платят. Для Вас это открытые, что теневой сектор экономики, это 12 триллионов за год. 13% от ВВП.
я вычеты налоговые имел ввиду

ГаннибалКинг ( off )
( 17:10 29-11-2019 )
Ну как бы происхожу от Питерской аристократии. Прабабку помню. Заканчивала Смольный. Институт благородных девиц ,smile,
Короче- никчёмность у тебя наследственное. ,мудрец,

ГаннибалКинг ( off )
( 17:11 29-11-2019 )
Ну а кому их отдавать то. В брошенном военном городке. В медвежьем бесперспективном углу. Не с мамой мне же жить в совершеннолетнем возрасте. Тем паче работал в вч и жил сперва с женой в общаге. Государство и Обязано Своим Гражданам. Оно существует Для Нас. А уж Потом, Мы для Него ,smile,
ну да а потом можно сказать - да я вас не знаю. ,mutko,

Яшар ( off )
( 17:12 29-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сочувствую,что нынче у тебя нет слуг. как упоительны могли быть твои вечера,не случись наше пролетарское счастье. сидел бы сейчас на полосатом диванчике,пил лучший чай из блюдца,да булкой французской хрустел
Коммунисты пришли, грабят. Демократы пришли, грабят. Но уж от кого, от кого, от Патриотов такого не ожидал ,smile,

Яшар ( off )
( 17:13 29-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Короче- никчёмность у тебя наследственное. ,мудрец,
Никчемность это писать Атила через 2 Т и настаивать на Правильности написания ника ,pishu,

ГаннибалКинг ( off )
( 17:15 29-11-2019 )
Никчемность это писать Атила через 2 Т и настаивать на Правильности написания ника ,pishu,
ух этот вездесущий Аттила который вам везде мерещится ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc