Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:33 29-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
барахтаться необходимо,чтобы приносить больше пользы своему государству,кормовой базой которого ты являешься ,мудрец,
Не знаю, как Вы. А я этому Государству, кроме налогов, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ибо оно НИЧЕГО мне не дало, и не собирается давать в дальнейшем. Пусть олигархов есть. Они нажористие ,lol,

Яшар ( off )
( 15:35 29-11-2019 )
Цитата: Мастер87
я не предлагаю ездить по миру - у нормального человека на это нет денег, но в интернете и по тв можно посмотреть, как живут традиционные общества. Нет никакой трясины и нет ничего критичного, нам еще тонуть и тонуть. Мы слишком хорошо еще живем и слишком много тратим из-за оптимизма.
Конечно еще нормально. Не все же россияне Просят Путина их расстрелять. Есть еще те, кто просто падает на колени.

ГаннибалКинг ( off )
( 15:36 29-11-2019 )
Цитата: Яшар
Не знаю, как Вы. А я этому Государству, кроме налогов, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ибо оно НИЧЕГО мне не дало, и не собирается давать в дальнейшем. Пусть олигархов есть. Они нажористие ,lol,
дали образование и кажется ты там хвастался что 2 квартиры получил ,on_smok,

СилаВселенной ( off )
( 15:41 29-11-2019 )
У нас есть сотрудница с деревни. Говорит, что соседний дом пустует почти всегда. Халупка летняя, просто для летнего огорода..но электричество есть и туалет на улице.
В эту халупу заселились беженцы, поставили новую дверь, окна, сделали ремонт и живут вот уже год.
Летом хозяйка приехала, а они ей заявили "ну мы выселимся, но ты оплати ремонт и то что мы поставили тут, оно ж тебе останется".
Бабка в полицию не пошла, боится что они потом её в этом доме и убьют.
Забила, уехала и они продолжают жить себе спокойно. ,мутко,
Пиздец

СилаВселенной ( off )
( 15:44 29-11-2019 )
Говорит, что не единичный случай. И если старики боятся чтот предпринять, то это отличная возможно за дешево купить у них эту землю для местных жителей.
Покупаешь соседний дом, офорляешь на себя документы..идешь в полицию, забираешь его себе, нахуйих выселяешь ахуевших беженцев и объеденяеш две своих земли ,len6,

Сотрудница сказала, что уломала бабку за 2к долларов продать. Оформляет документы уже
[ред. СилаВселенной 29-11-2019 в 15:45]

СилаВселенной ( off )
( 15:47 29-11-2019 )
,ангры, стариков жалко, завидно немного за то что дешево покупает себе хатки и землю. Но с другой стороны..чтоб норм работу работатт, они ездят в город по 2 часа на элетричке. И потом обратно также ,harold, нах надо такое счастье

ГаннибалКинг ( off )
( 15:55 29-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Говорит, что не единичный случай. И если старики боятся чтот предпринять, то это отличная возможно за дешево купить у них эту землю для местных жителей.
Покупаешь соседний дом, офорляешь на себя документы..идешь в полицию, забираешь его себе, нахуйих выселяешь ахуевших беженцев и объеденяеш две своих земли ,len6,

Сотрудница сказала, что уломала бабку за 2к долларов продать. Оформляет документы уже
ну и кто после этого большая мразь? ,baraban,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:57 29-11-2019 )
Скажите. Как Вы думаете. Профессор Преображенский это Явный Либераст? А Шариков и Швондер это Реальные Патриоты? ,smile,
нет,он за классовое общество. мне странно,когда потомки рабов и слуг примазываются к настолько явным господам,словно сами из их породы. Шариков - отрыжка , Швондер - боевой топор рабочего класса ,мутко,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:04 29-11-2019 )
можно и налоги платить по минимуму,тсс,

Яшар ( off )
( 16:05 29-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
дали образование и кажется ты там хвастался что 2 квартиры получил ,on_smok,
Дык это Всё дало СССР. Коего Давно нет. И коему ничего не должен так же ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]