Да не, нахуй революции в преддверии новогоднего выпуска стенгазеты Палаты
Dreamer
( off
)
(
20:47 23-11-2019
)
Цитата: Мастер87
преддверии новогоднего выпуска стенгазеты Палаты
а его разве кто-то собирается вообще делать? Мастер87
( off
)
(
20:47 23-11-2019
)
Вы видели новую моторолу рейзер за сто тыщ? Я конечно кончил от ностальгии, когда увидел ее дизайн, но за такую цену оргазм должен быть при каждом открытии
Медовитая
( off
)
(
20:48 23-11-2019
)
Вы видели новую моторолу рейзер за сто тыщ? Я конечно кончил от ностальгии, когда увидел ее дизайн, но за такую цену оргазм должен быть при каждом открытии
Да не, нахуй революции в преддверии новогоднего выпуска стенгазеты Палаты
как раз самое время Мастер87
( off
)
(
20:50 23-11-2019
)
Цитата: Макс
а его разве кто-то собирается вообще делать?
хули там делать, дизайном займется Выхухоль, звонками читателей - Буба, критиком будет Барби, я накатаю колонку про гениального Гаузера, а Вигир сколотит багет
Dreamer
( off
)
(
20:50 23-11-2019
)
Мастер87, это с гибким экраном которая? ну нахуй, проидводители совсем ебанулись на этой технологии.
с одной стороны это будет прикольно и круто в далёком будущем, если её продолжать разрабатывать и улучшать. но в том виде, что сейчас делают та же моторолла и самсунг это хрень по оверпрайсу
Dreamer
( off
)
(
20:51 23-11-2019
)
хули там делать, дизайном займется Выхухоль, звонками читателей - Буба, критиком будет Барби, я накатаю колонку про гениального Гаузера, а Вигир сколотит багет
в таком случае это определённо успех, только обязательно нужно добавить цула. не может всё быть настолько гениально, не поверят
[ред.
Dreamer
23-11-2019 в 20:52] Медовитая
( off
)
(
20:52 23-11-2019
)
Интересно посмотреть в действии, проследить как люди с таким экраном будут ходить и через скока он будет ломаться. Это как выдвижные лыжи