Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 08:17 23-11-2019 )
Вообще похер,пох, Её бесят обычные водители, меня водители с телефоном, я вполне имею право так же негативно отвечать. Сколько же в тебе предвзятость, фу

Выхухаль ( off )
( 08:38 23-11-2019 )
Медовитая, ты сразу человека импульсивно стала на три буквы посылать. Нужно учится общаться по человечески ,mda, Я сам не совершенство, стараюсь делать выводы.
А по поводу подъезда к светофору я за триста метров смотрю какой горит и если красный то снижаю скорость чтобы когда подъехал все начали уже движение. На некоторых светофорах у нас так отрегуливано что со одной стороны светит секунд десять а с другой минуты, возле церкви, потому приходится максимально быстро действовать.
[ред. Выхухаль 23-11-2019 в 08:39]

Gauzer ( off )
( 08:42 23-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Медовитая, сколько же в тебе гадости ,мутко, Аня тут слова плохого ни кому тут не сказала
если приятный тебе собеседник создает аварийные ситуации на дороге, для большинства людей он в основном всеже источник неоправданного риска, и никто более

Выхухаль ( off )
( 08:44 23-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Сколько же в тебе предвзятость, фу
ты же знаешь что никогда к тебе злобы не было, а наоборот ,neznayu, Откуда взятся предвзятости

Выхухаль ( off )
( 08:49 23-11-2019 )
Цитата: Gauzer
если приятный тебе собеседник создает аварийные ситуации на дороге, для большинства людей он в основном всеже источник неоправданного риска, и никто более
дело не в приятности, я сколько раз провоцировал ее на эмоциональный диалог а она нормально отвечала, что у меня вызвало уважение. А насчет дорожного движения все верно ты сказал, но не стоит начинать разговор с пошла ты на ... ,biggrin, Вот о чем я
[ред. Выхухаль 23-11-2019 в 08:50]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:39 23-11-2019 )
Ото бы еще защищать водителей которые торчат ебалом в телефоне ,лолг, а если две минуты прошло а она пост не успела дописать, или увидела красивый хуй и забыла о времени, или будильник ставит? Пиздец

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:47 23-11-2019 )
Есть люди думающие что если они бухие или копающиеся в телефоне еще ни разу ни куда не вьебались, то они охуенные водители и это навсегда, да да, до поры до времени, даже ассы разбиваются насмерть и еще кого нибудь прихватывают за собой, а кому то все шуточки

ГаннибалКинг ( off )
( 10:40 23-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Вообще похер,пох, Её бесят обычные водители, меня водители с телефоном, я вполне имею право так же негативно отвечать. Сколько же в тебе предвзятость, фу
а меня бабы за рулём ,mutko,

цоол_ ( off )
( 11:32 23-11-2019 )
Ну и идити нахуй ,sad, ;(

Выхухаль ( off )
( 11:37 23-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ото бы еще защищать водителей которые торчат ебалом в телефоне ,лолг, а если две минуты прошло а она пост не успела дописать, или увидела красивый хуй и забыла о времени, или будильник ставит? Пиздец
Аня она не такая она просто на мужа отвлеклась ,мутко, Что за злобные людишки как будто мы не все такие ,red3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc