Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
19:31 30-11-2019
)
гроб с коврами и люстрой? охуенно, дайте два
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Макс
гроб с коврами и люстрой? охуенно, дайте два
Чего тебе ещё дать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
четыре, по углам
семья слонов один меньше другого
Mouse
( off
)
(
19:32 30-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да всё, нахуй надо, Юлька , вставай оттуда. Там лежать негде. Медовитая
( off
)
(
19:33 30-11-2019
)
Сегодня лежу в кроватке, смотрю сериальчик. Тут звонок. Звонит начальники говорит сейчас приеду, спрашивает какую то хуйню по работе, а меня как бы на работе две недели не было и я не могу конкретно на вопрос ответить. И говорю, что не знаю. Он психанкл и кричит мне в трубку, почему я все время отвечаю что не знаю. А я растерялась и отвечаю :"я не знаю".
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:33 30-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
стол тумба и грибок для штопанья носков
Меня просто закопают рядом ибо места не хватит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:34 30-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Сегодня лежу в кроватке, смотрю сериальчик. Тут звонок. Звонит начальники говорит сейчас приеду, спрашивает какую то хуйню по работе, а меня как бы на работе две недели не было и я не могу конкретно на вопрос ответить. И говорю, что не знаю. Он психанкл и кричит мне в трубку, почему я все время отвечаю что не знаю. А я растерялась и отвечаю :"я не знаю".
а надо было иди нахуй ублюдочный хуенос
RAMIREZ
( off
)
(
)
я девочка, мне можно
нет Саш. Меня вообще это бесит в людях. Потомучто я начинаю чувствовать свою вину. Мол я такой плохой мужик обидел маленькую девочку. А мне это не нравится
Mouse
( off
)
(
)
Ты не пробовала во время отпуска заблочить всех нахрен?
Я бы заебалась выслушивать хуйню такую чуть ли не каждый день.
Vigyr2222
( off
)
(
19:35 30-11-2019
)