Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:05 02-11-2019 )
Цитата: Dreamer
Выхухаль, как-то негоже сравнивать трехэтажную виллу в америке с комнатой в общаге. неравноценное сравнение
мне кажется, немцы куда ближе заморских американцев. И у немцев таки все учитывается и оговаривается

Dreamer ( off )
( 14:05 02-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
,biggrin, Ну и родную маму оставить на улице тоже айс , мягко говоря. Она жопу мыла, грудью кормила, заботилась, и вот тебе благодарность
так на улице никто её не оставляет вроде. номер снимают, живи и ночуй на здоровье. причём платит не мама, а буба
[ред. Dreamer 02-11-2019 в 14:05]

Выхухаль ( off )
( 14:06 02-11-2019 )
и я соглашусь с Гаузером. ты едешь провести время с братом, увидеться с ним, или едешь жить за его кошелёк? когда вы где-то гуляете вместе, то без б, он заплатит там за кафешку и так далее. но когда ты тусуешься где-то один, и от нехуй делать пошёл пить кофе - он нихуя не обязан покрывать расходы на все твои прихоти
ты своей жене тоже так заявляешь? Или мать хуже, для тебя не семья

Dreamer ( off )
( 14:08 02-11-2019 )
ты своей жене тоже так заявляешь? Или мать хуже, для тебя не семья
конечно так, 40 раз в минуту акцентирую на этом внимание

Gauzer ( off )
( 14:09 02-11-2019 )
,biggrin, Ну и родную маму оставить на улице тоже айс , мягко говоря. Она жопу мыла, грудью кормила, заботилась, и вот тебе благодарность
дать маме денег на гостиницу вместо того чтоб ложить ее на раскладушку, сберечь ее от бытовых стычек с пусть молодой, но ХОЗЯЙКОЙ своей квартиры в лице своей сожительницы, сберечь сожительницу от маминых нотаций... Жопу мыла же, нехай вливается в молодую семью ,лол,

Vigyr2222 ( off )
( 14:10 02-11-2019 )
а вот это да, многие говорят, что там люди крайне гостеприимные. гость для них - святое и почётное дело
наши татары такие же, но если какая хуйня, первого зарежут

Dreamer ( off )
( 14:10 02-11-2019 )
Цитата: Gauzer
дать маме денег на гостиницу вместо того чтоб ложить ее на раскладушку, сберечь ее от бытовых стычек с пусть молодой, но ХОЗЯЙКОЙ своей квартиры в лице своей сожительницы, сберечь сожительницу от маминых нотаций... Жопу мыла же, нехай вливается в молодую семью ,лол,
ты не понимаешь. уложить её на разъёбанную раскладку в углу комнаты, где вповалку лежит ещё куча народу - это и есть проявление любви и благодарности за мытую жопу. нахуй тот комфорт в номере, это хуйня собачья ,mutko,

Dreamer ( off )
( 14:11 02-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
наши татары такие же, но если какая хуйня, первого зарежут
и правильно сделают. нехуй наглеть

Vigyr2222 ( off )
( 14:13 02-11-2019 )
и правильно сделают. нехуй наглеть
вот и грузмны такие, пока ты их гость заебись, за ворота вышел и топор в спину

Gauzer ( off )
( 14:23 02-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
вот и грузмны такие, пока ты их гость заебись, за ворота вышел и топор в спину
знакомые ездили как раз перед запретом перелетов - вообще ни каких проблем не было с местными. Я грузинов не люблю, но они всеже нормальные в большинстве своем, не дикие племена как абхазы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc