Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:24 02-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
это мне льстит
мне нравятся люди с подобными взглядами, которые более того еще и не стесняются держаться собственных интересов, не ввязываться в заведомые неудобства в надежде, что все обойдется. Это реально круто
Выхухаль
( off
)
(
13:51 02-11-2019
)
Та нафиг что это за родня которая посылает подальше когда приезжаешь в гости. С такими лучше не общаться и забить на них, как они делают.
Выхухаль
( off
)
(
13:55 02-11-2019
)
СилаВселенной, прикинь приезжаешь к брату в Америку у которого своя вилла с тремя этажами а он заявляет ищи себе хостел чтобы спать где, и за кофе что выпила заплати официанту.. Нахрен он тебе нужен? Если с таким успехом ты сама не хуже провела время
Выхухаль
( off
)
(
13:59 02-11-2019
)
Вот мне рассказывают парни что отдохнули в Грузии, говорят их принимают как родного сына, стол накроют, чачи нальют, чуть ли не спать уложат.
Dreamer
( off
)
(
14:00 02-11-2019
)
Выхухаль, как-то негоже сравнивать трехэтажную виллу в америке с комнатой в общаге. неравноценное сравнение
Gauzer
( off
)
(
14:01 02-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, прикинь приезжаешь к брату
... и за кофе что выпила заплати официанту.. Нахрен он тебе нужен? Если с таким успехом ты сама не хуже провела время
в смысле к брату приезжают для того чтоб он за тебя платил и содержал? тогда еще вопрос кто кому нахрен нужен
Dreamer
( off
)
(
14:01 02-11-2019
)
Вот мне рассказывают парни что отдохнули в Грузии, говорят их принимают как родного сына, стол накроют, чачи нальют, чуть ли не спать уложат.
а вот это да, многие говорят, что там люди крайне гостеприимные. гость для них - святое и почётное дело
Gauzer
( off
)
(
14:02 02-11-2019
)
коллега недавно ездил, тоже тепло вспоминает гостеприимство грузинов. Но я не грузин, Аллена вроде тоже, у нас свои правила Dreamer
( off
)
(
14:03 02-11-2019
)
и я соглашусь с Гаузером. ты едешь провести время с братом, увидеться с ним, или едешь жить за его кошелёк? когда вы где-то гуляете вместе, то без б, он заплатит там за кафешку и так далее. но когда ты тусуешься где-то один, и от нехуй делать пошёл пить кофе - он нихуя не обязан покрывать расходы на все твои прихоти
Выхухаль
( off
)
(
14:03 02-11-2019
)
Цитата: Dreamer
Выхухаль, как-то негоже сравнивать трехэтажную виллу в америке с комнатой в общаге. неравноценное сравнение
Ну и родную маму оставить на улице тоже айс , мягко говоря. Она жопу мыла, грудью кормила, заботилась, и вот тебе благодарность
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]