Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 13:24 02-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
это мне льстит
мне нравятся люди с подобными взглядами, которые более того еще и не стесняются держаться собственных интересов, не ввязываться в заведомые неудобства в надежде, что все обойдется. Это реально круто

Выхухаль ( off )
( 13:51 02-11-2019 )
Та нафиг что это за родня которая посылает подальше когда приезжаешь в гости. С такими лучше не общаться и забить на них, как они делают.

Выхухаль ( off )
( 13:55 02-11-2019 )
СилаВселенной, прикинь приезжаешь к брату в Америку у которого своя вилла с тремя этажами а он заявляет ищи себе хостел чтобы спать где, и за кофе что выпила заплати официанту.. Нахрен он тебе нужен? Если с таким успехом ты сама не хуже провела время

Выхухаль ( off )
( 13:59 02-11-2019 )
Вот мне рассказывают парни что отдохнули в Грузии, говорят их принимают как родного сына, стол накроют, чачи нальют, чуть ли не спать уложат.

Dreamer ( off )
( 14:00 02-11-2019 )
Выхухаль, как-то негоже сравнивать трехэтажную виллу в америке с комнатой в общаге. неравноценное сравнение

Gauzer ( off )
( 14:01 02-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, прикинь приезжаешь к брату
... и за кофе что выпила заплати официанту.. Нахрен он тебе нужен? Если с таким успехом ты сама не хуже провела время
в смысле к брату приезжают для того чтоб он за тебя платил и содержал? тогда еще вопрос кто кому нахрен нужен

Dreamer ( off )
( 14:01 02-11-2019 )
Вот мне рассказывают парни что отдохнули в Грузии, говорят их принимают как родного сына, стол накроют, чачи нальют, чуть ли не спать уложат.
а вот это да, многие говорят, что там люди крайне гостеприимные. гость для них - святое и почётное дело

Gauzer ( off )
( 14:02 02-11-2019 )
коллега недавно ездил, тоже тепло вспоминает гостеприимство грузинов. Но я не грузин, Аллена вроде тоже, у нас свои правила ,лол,

Dreamer ( off )
( 14:03 02-11-2019 )
и я соглашусь с Гаузером. ты едешь провести время с братом, увидеться с ним, или едешь жить за его кошелёк? когда вы где-то гуляете вместе, то без б, он заплатит там за кафешку и так далее. но когда ты тусуешься где-то один, и от нехуй делать пошёл пить кофе - он нихуя не обязан покрывать расходы на все твои прихоти

Выхухаль ( off )
( 14:03 02-11-2019 )
Цитата: Dreamer
Выхухаль, как-то негоже сравнивать трехэтажную виллу в америке с комнатой в общаге. неравноценное сравнение
,biggrin, Ну и родную маму оставить на улице тоже айс , мягко говоря. Она жопу мыла, грудью кормила, заботилась, и вот тебе благодарность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc