Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 22:21 01-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, та я понимаю что можно жить в конуре, иметь стол, стул, и две ложки, это удобно, можно тратить на другие удовольствия, но сколько тебе лет, ты же не подросток, гулять веселиться и ни о чем не думать.
а убираться-то как удобно ,милота, Мечта

~Honey_girl~ ( off )
( 22:23 01-11-2019 )
СилаВселенной, если я жил бы в коммуналке то у меня тоже была бы одна ложка и бооольшой амбарный замок ,biggrin, А в гости ходил к друзьям что с домом или квартирой, фигли я одной ложкой всех накормлю
Вот тут прям так интересно стало...где же живёт Выхухаль

Яшар ( off )
( 22:55 01-11-2019 )
Выхухоли и где они обитают. Звучит

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:59 01-11-2019 )
Квадрат Малевича для вас шедевр ,lol, Пыль протирать не надо и гостям он нахрен вздался
его читать нужно,чтобы понимать

Яшар ( off )
( 23:18 01-11-2019 )
Черный квадрат для круглых идиотов

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:24 01-11-2019 )
шар пёрднул глупость

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:28 01-11-2019 )
это символично

Яшар ( off )
( 23:37 01-11-2019 )
Ну не понимаю эстетической прелести и художественной ценности Черного квадрата. Эт наверно для особо утонченных ценителей

СилаВселенной ( off )
( 00:13 02-11-2019 )
Я всегда жила в 3комнатной квартире..довольно просторной. В моей комнате было мало мебели и мне хватало пары посудин. И гостей я все так же не принимала ,fry, Мне не приятно, когда непонятно в каких носках ходят по моему полу и тем более ковру.. когда после туалета моют руки и вытирают об полотенечко..и я хз как у них в семьях принято мыть руки ,fry, вдруг не тщательно.
Ну и много других заморочек у меня есть по поводу гостей

Здравствуйте ( off )
( 01:08 02-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Ну вы даете.
1. Я если и пью что-то, то с чашки.
2. Нахуй гостей. Для встречи с гостями придуманы кафе, рестораны, бары, гостиничные номера, съемные квартиры и тд. Еще всякие гости не заходили в мою святую обитель ,ангры,

У нас с Романом 2 чашки, 4 вилки, 4 тарелки и нам ахуенно живется. В ночь скидок мы все же 2 красивых стакана купили..ну для вина. ,chto,
а брута чем кормили? вернее с чего? ,валентина,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc