Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:06 01-11-2019 )
Ну вы даете.
1. Я если и пью что-то, то с чашки.
2. Нахуй гостей. Для встречи с гостями придуманы кафе, рестораны, бары, гостиничные номера, съемные квартиры и тд. Еще всякие гости не заходили в мою святую обитель ,ангры,

У нас с Романом 2 чашки, 4 вилки, 4 тарелки и нам ахуенно живется. В ночь скидок мы все же 2 красивых стакана купили..ну для вина. ,chto,

Выхухаль ( off )
( 21:08 01-11-2019 )
А вот люстра та точно в стиле Лофт, ну куда там знать Барби об этом,ее только чужие брови беспокоят ,мутко, Титьки, макияж и все такое.

Dreamer ( off )
( 21:09 01-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной

2. Нахуй гостей.
,yakub1,

Выхухаль ( off )
( 21:12 01-11-2019 )
СилаВселенной, если я жил бы в коммуналке то у меня тоже была бы одна ложка и бооольшой амбарный замок ,biggrin, А в гости ходил к друзьям что с домом или квартирой, фигли я одной ложкой всех накормлю

Gauzer ( off )
( 21:13 01-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Ну вы даете.
1. Я если и пью что-то, то с чашки.
2. Нахуй гостей. Для встречи с гостями придуманы кафе, рестораны, бары, гостиничные номера, съемные квартиры и тд. Еще всякие гости не заходили в мою святую обитель ,ангры,

У нас с Романом 2 чашки, 4 вилки, 4 тарелки и нам ахуенно живется. В ночь скидок мы все же 2 красивых стакана купили..ну для вина. ,chto,
+

Выхухаль ( off )
( 21:14 01-11-2019 )
Врядли это место можно назвать домом, конурой или скворечником скорее всего

Выхухаль ( off )
( 21:16 01-11-2019 )
Цитата: Gauzer
+
гаузер не позорься, сравнил свою усадьбу и Алены, для тебя это нищебродство позор

Выхухаль ( off )
( 21:33 01-11-2019 )
Gauzer, та я понимаю что можно жить в конуре, иметь стол, стул, и две ложки, это удобно, можно тратить на другие удовольствия, но сколько тебе лет, ты же не подросток, гулять веселиться и ни о чем не думать.

Выхухаль ( off )
( 21:38 01-11-2019 )
Цитата: Gauzer
мне нравится ее идея. наличие у меня чего-либо не делает то, что у меня есть нужным и необходимым для меня или вообще
тут нет никакой идеи, она живет по средствам вот и все ,biggrin, А чтобы хорошо провести время она идет где уже обустроено, красиво и хорошо, чужая квартира или бар. К тебе это не относится, у тебя свой дом, ты можешь сам сделать чтобы было хорошо и бегать или ехать куда-то не надо

Выхухаль ( off )
( 21:44 01-11-2019 )
Gauzer, нет, если она всерьез настроенная она будет делать все под себя. И это нормально, значит хорошая хозяйка. Если нет то что тут не то ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc