Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 13:44 01-11-2019 )
Закон о суверенном интернете все-таки вступил в силу с сегодняшнего дня. Интересно какие сайты отвалились. В прошлом году когда эту дичь тестировали пс стор отвалился у меня ,холмс,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:49 01-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Вот вот, минимализм нужен в гостиницах и в хостелах
и в сральнике твоём. а если на той трубе написать говнопровод,то туалетные плафоны не только сберегут твой бюджет,но и правильно сориентируют тебя в дальнейшем

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:54 01-11-2019 )
Цитата: Напалм
а спортивная мужская фигура и отличный вид, удел тупорылых качков естественно ,bender2,
спортивка вообще за гранью вкуса. это как религия,которая предлагает мыслить определенным способом,но непременно делает из человека идиота

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:55 01-11-2019 )
в глазах окружающих

Медовитая ( off )
( 14:37 01-11-2019 )
так то красивая ,холмс,
когда задают вопросы в таком формате, всегда надо уточнять ,цомеон,

Медовитая ( off )
( 14:37 01-11-2019 )
Фотка. Баба хуй его знает. С современными возможностями косметики и фотошопа ни в чём до конца нельзя быть уверенным ,холмс,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (721.8Kb)

СилаВселенной ( off )
( 14:53 01-11-2019 )
Цитата: Медовитая
на могилевскую похожа

Mouse ( off )
( 15:00 01-11-2019 )
Цитата: Мастер87
Mouse, а как сервиз ненавязчиво гостям показывать без серванта? А ковры, ковры на всех стенах и на полу? А куча сувенирных статуэток - на телевизор уже не поставишь...

Жуть какая ,lol, меня аж перекоробило.

Ковры в квартире терпеть не могу))) Максимум под ноги перед кроватью какой-то кинуть 40*40

Сервизы, статуэтки , всё, что осталось с прошлой, не самостоятельной жизни, лежит на антресолях , в закрытом доступе. Половина была выброшена , со второй со временем так же расправимся.

СилаВселенной ( off )
( 15:04 01-11-2019 )
Цитата: Mouse

Жуть какая ,lol, меня аж перекоробило.

Ковры в квартире терпеть не могу))) Максимум под ноги перед кроватью какой-то кинуть 40*40

Сервизы, статуэтки , всё, что осталось с прошлой, не самостоятельной жизни, лежит на антресолях , в закрытом доступе. Половина была выброшена , со второй со временем так же расправимся.
раньше в далёкие века было модно показывать жирных людей..это было эталоном богатства семьи. Сейчас я жирных родственников тоже на антрисоли забросила в закрытый доступ. Половину выбросила, а со второй половиной потом также расправимся ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 15:04 01-11-2019 )
Дичь, да? Ну пох..зато мне весело

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc