Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
13:44 01-11-2019
)
Закон о суверенном интернете все-таки вступил в силу с сегодняшнего дня. Интересно какие сайты отвалились. В прошлом году когда эту дичь тестировали пс стор отвалился у меня ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:49 01-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Вот вот, минимализм нужен в гостиницах и в хостелах
и в сральнике твоём. а если на той трубе написать говнопровод,то туалетные плафоны не только сберегут твой бюджет,но и правильно сориентируют тебя в дальнейшем
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:54 01-11-2019
)
Цитата: Напалм
а спортивная мужская фигура и отличный вид, удел тупорылых качков естественно
спортивка вообще за гранью вкуса. это как религия,которая предлагает мыслить определенным способом,но непременно делает из человека идиота
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:55 01-11-2019
)
в глазах окружающих
Медовитая
( off
)
(
14:37 01-11-2019
)
так то красивая
когда задают вопросы в таком формате, всегда надо уточнять Медовитая
( off
)
(
14:37 01-11-2019
)
Фотка. Баба хуй его знает. С современными возможностями косметики и фотошопа ни в чём до конца нельзя быть уверенным
на могилевскую похожа
Mouse
( off
)
(
15:00 01-11-2019
)
Цитата: Мастер87
Mouse, а как сервиз ненавязчиво гостям показывать без серванта? А ковры, ковры на всех стенах и на полу? А куча сувенирных статуэток - на телевизор уже не поставишь...
Жуть какая меня аж перекоробило.
Ковры в квартире терпеть не могу))) Максимум под ноги перед кроватью какой-то кинуть 40*40
Сервизы, статуэтки , всё, что осталось с прошлой, не самостоятельной жизни, лежит на антресолях , в закрытом доступе. Половина была выброшена , со второй со временем так же расправимся.
СилаВселенной
( off
)
(
15:04 01-11-2019
)
Цитата: Mouse
Жуть какая меня аж перекоробило.
Ковры в квартире терпеть не могу))) Максимум под ноги перед кроватью какой-то кинуть 40*40
Сервизы, статуэтки , всё, что осталось с прошлой, не самостоятельной жизни, лежит на антресолях , в закрытом доступе. Половина была выброшена , со второй со временем так же расправимся.
раньше в далёкие века было модно показывать жирных людей..это было эталоном богатства семьи. Сейчас я жирных родственников тоже на антрисоли забросила в закрытый доступ. Половину выбросила, а со второй половиной потом также расправимся СилаВселенной
( off
)
(
15:04 01-11-2019
)
Дичь, да? Ну пох..зато мне весело
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]