Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:19 25-10-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
внутри меня лежит селёдка ,fusad,
счастливчик ,julii1, А прикинь если она с икрой была, внутри тебя будут вылуплятся, а потом когда отметаешь будут называть тебя папой
[ред. Выхухаль 25-10-2019 в 18:21]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:21 25-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
счастливчик ,julii1, А прикинь если она с икрой была, внутри тебя будут вылупляются, а потом когда выйдут будут называть тебя папой
да там могло что угодно лежать,вообще это не про еду

Мастер87 ( off )
( 18:34 25-10-2019 )
,mariofast,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (154.9Kb)

Мастер87 ( off )
( 18:59 25-10-2019 )
25.10: У родителей были друзья: две семейные пары с детьми, моими ровесниками. Праздники проводили вместе, летом ездили в гости на дачи, и как-то само собой сложилось так, что нас, детей, в шутку переженили. Мой «будущий муж» отнёсся к ситуации серьёзно: сделал колечко из травинки, взял пирожное (свадебный торт) и подарил машинку - в семье же всё общее. Его настоящая жена, с которой только сыграли свадьбу, на днях звонила с требованием вернуть ту машинку: ей, мол, неприятно. 23 года прошло.©
Всё правильно.

Мастер87 ( off )
( 19:01 25-10-2019 )
24.10: Пытаюсь подавить разочарование в сыне. Племянник в 4 года читает, собирает лего, заучивает стихи. Моему через полгода в школу, читать-писать не умеет. Я год с ним учила цифры, их всего 10, но он их по-прежнему путает. Неправильно называет месяцы и дни недели. Занимаемся каждые выходные и в среду, выполняю все рекомендации психолога. Результата не вижу. Сам сын проблемы не видит, ему неинтересно. Он абсолютно нормальный, но из-за банальной лени ему грозит класс "коррекции".©
Все блядь верят что их "нормальный", или совсем чуточку особенный, но никак не отсталый

ГаннибалКинг ( off )
( 19:21 25-10-2019 )
Цитата: Nervoz
заебись. защита интернета в надежных руках ,нотбад,
не отвлекай ,on_obj,

Vigyr2222 ( off )
( 19:56 25-10-2019 )
Читаю значит на качельке,хуяк мула недалеко поёт, думаю пиздец дочитался, рядом вроде нет мечети, выхожу за калитку, сосед татарин, валяется под моим забором бухой и поёт какую то хуйню

Выхухаль ( off )
( 19:58 25-10-2019 )
Вообще всякие нужны, вырастит станет тупым отжималой, даст в глаз этому умному очкарику, поделиться деньгами с красивыми девушками, те купят своим детям куртки, и в результате справедливость, деньги не будут лежать у кого-то на счете а будут работать на счастье другим ,kumamon,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:00 25-10-2019 )
потри татарина и русского найдешь ,vholodil2,

Мастер87 ( off )
( 20:00 25-10-2019 )
Цитата: Vigyr2222
Читаю значит на качельке,хуяк мула недалеко поёт, думаю пиздец дочитался, рядом вроде нет мечети, выхожу за калитку, сосед татарин, валяется под моим забором бухой и поёт какую то хуйню
калоритно живете

Я слышал что на нас идет похолодание, прям сильное. Так что читай впрок))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc