Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:59 22-11-2019 )
Gauzer, иди гладь рубашку самобытный ты наш ,on_wait,

Mouse ( off )
( 07:31 22-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Школа берет и делает единый заказ определенной формы, и нехрен выпендриваться по этому поводу.

Ахаха!! Ты на какой планете живёшь? ,lol,

Яшар ( off )
( 08:36 22-11-2019 )
Белый верх, черный низ ,kumamon, Не пойму какой толк от этого однообразия. Оч похоже на Армию. Ну это понятно. Стадо воспитать проще, чем Личность

Vigyr2222 ( off )
( 08:44 22-11-2019 )
Какая нахуй форма

Напалм ( off )
( 08:44 22-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
это да. Когда я поняла, шо дело не стоит и выеденого ийца, то написала ему прощальку. Он же подумал, что я обиделась..что я ранимая и обижаюсь на правду. ,мутко, я даже спорить не стала, лишь бы он поскорее забыл мой ник и моих бобров ,fry,
я вообще не понял почему ты не сломала ему нос? За бобров убивать надо ,bender,

Напалм ( off )
( 08:47 22-11-2019 )
Форма (лат. forma, греч. μορφή) — понятие философии, определяемое соотносительно к понятиям содержания и материи. В соотношении с содержанием, форма понимается как упорядоченность содержания — его внутренняя связь и порядок. В соотношении с материей, форма понимается как сущность, содержание знания о сущем, которое есть единство формы и материи. При этом, пространственная форма вещи — есть частный случай формы как сущности вещи.

Сложно ,fuu,

Vigyr2222 ( off )
( 08:47 22-11-2019 )
Цитата: Яшар
Белый верх, черный низ ,kumamon, Не пойму какой толк от этого однообразия. Оч похоже на Армию. Ну это понятно. Стадо воспитать проще, чем Личность
если ты баран, то ты и одеваешь в однообразное

Напалм ( off )
( 08:55 22-11-2019 )
Все в одинаковом сером и чёрном цвете ходим. Изредко одеваешь жёлтое или зелёное и уже как белая ворона. Лучше всего быть вообще прозрачным ,холмс,

Цветастость присуща видам на которых практически не охотятся, либо они сами являются жутко ядовитыми

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:57 22-11-2019 )
Цитата: Мастер87
22.11: Мой муж не служил и не собирается. Я работаю в МВД и имею звание. Как объяснить ему, что это он должен меня с 23 февраля поздравлять, а не я его?! И с 8 марта, так как я ещё являюсь матерью))© ,лол,

Пиздец тупая ментовская шкура, 8 марта у нее день матери, а МВД защищает отечество ,лол,
может она спецназовка вв ,цомеон, .цомеон.

Напалм ( off )
( 09:00 22-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
может она спецназовка вв ,цомеон, ,цомеон,
и защищает родину от хитрых госдеповских шпионов. Распространяющих не скрепную колбасу и яблоки ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc