Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:30 21-11-2019
)
Mouse, вот представь пойдут твои дети и будут их чмырить что у них такие крутые шмотки как у них А дети они же не взрослые, близко к сердцу воспринимают
Mouse
( off
)
(
21:32 21-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
мне больше повезло. Меня отдали в школу, где деректору было плевать на эту штуку. Мы ходили в джинсах, в клёше, в шортах..один парень вообще на экзамен пришел в шлёпках и майке, ибо после экзамена на пляж собирался
У нас даже сейчас, когда школьную форму отменили , требуют строгий деловой стиль.
Чем он должен отличаться от школьной формы
Я что-то плохо себе представляю , строгий детский свитер и джинсы.
По цвету тоже запреты, только черный, синий , коричневый , серый.
В общем когда этот добровольно-принудительный бред кончится , неизвестно.
Mouse
( off
)
(
21:34 21-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, вот представь пойдут твои дети и будут их чмырить что у них такие крутые шмотки как у них А дети они же не взрослые, близко к сердцу воспринимают
Для такого случая имеются родители, которые должны объяснять, что вещи — это не главное.
Иначе вырастет чмо такое, которое людей по одёжке встречать будет , по ней же и выпроваживать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 21-11-2019
)
Цитата: Mouse
Для такого случая имеются родители, которые должны объяснять, что вещи — это не главное.
Иначе вырастет чмо такое, которое людей по одёжке встречать будет , по ней же и выпроваживать.
да, еще надо чтоб ребенок умел объяснить своим сверстникам что вещи не главное, когда его чморить будут те кого родители научили встречать по одежке
Выхухаль
( off
)
(
21:48 21-11-2019
)
Цитата: Mouse
на самом деле это важно. Как ездить на Запорожце или Лексусе, это важно для взрослых а для детей особенно, лидерство, быть красивее, лучше.. Вот только соревнование идет не учебе а в шмотках и побрякушках. Вот поэтому нужно одинаковая форма для всех.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 21-11-2019
)
на самом деле это важно. Как ездить на Запорожце или Лексусе, это важно для взрослых а для детей особенно, лидерство, быть красивее, лучше.. Вот только соревнование идет не учебе а в шмотках и побрякушках. Вот поэтому нужно одинаковая форма для всех.
ок, есть форма за 4 тыщи а есть за 20 и выше, как с этим быть?
Медовитая
( off
)
(
21:51 21-11-2019
)
Death Stranding
Mouse
( off
)
(
21:54 21-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, еще надо чтоб ребенок умел объяснить своим сверстникам что вещи не главное, когда его чморить будут те кого родители научили встречать по одежке
Ну вот в саду или на школьных утренниках все точно так же выделываются своими нарядами.
По-моему очень важно научить ребёнка справляться с подобными нападками.
Я не говорю, что его нужно одевать абы как и провоцировать школьный конфликт , просто в будущем эта наука поможет в очень многих ситуациях..
Mouse
( off
)
(
21:56 21-11-2019
)
Вот где-где , а в школе лучше блестать умом и навыками.
Точно так же нападать на ребенка за вещи могут и во дворе и на праздниках.
Медовитая
( off
)
(
22:26 21-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]