Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 21:11 21-11-2019 )
Цитата: Gauzer
для кого та красота? хочет - ходит "красивой", не хочет - как удобно.

Мне неудобно в пиджаке, и я могу себе позволить не надевать его кроме некоторых моментов, галстук еще реже. И мне нравится быть самобытным, нестандартным, это бунтарство еще со школы
бунтарь надевающий галстук ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 21:11 21-11-2019 )
СилаВселенной, уж патриотов у вас поболее, никто у нас не скачет с криками слава России, и на Украину как то насрать, когда есть свои трудности.

СилаВселенной ( off )
( 21:17 21-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, уж патриотов у вас поболее, никто у нас не скачет с криками слава России, и на Украину как то насрать, когда есть свои трудности.
это да. Когда я поняла, шо дело не стоит и выеденого ийца, то написала ему прощальку. Он же подумал, что я обиделась..что я ранимая и обижаюсь на правду. ,мутко, я даже спорить не стала, лишь бы он поскорее забыл мой ник и моих бобров ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 21:18 21-11-2019 )
Выхухаль, да и не знаю как вы там..а мы с патриотами не ладим. С ними просто невозможно разговаривать ,harold, ебаные нелюди

СилаВселенной ( off )
( 21:19 21-11-2019 )
http://joyreactor.cc/post/4153472#comment19473308
,плак, жалко парня

Mouse ( off )
( 21:19 21-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
а с чего ты решила что школьная форма не комфортная?
На успеваемости она влияет косвенно, школа это еще и отношения между учениками

С того, что сама носила форму.
Как можно чувствовать себя комфортно в инкубаторе?

И жаловалась на её введение не одна я , а вся школа.

СилаВселенной ( off )
( 21:21 21-11-2019 )
Цитата: Mouse

С того, что сама носила форму.
Как можно чувствовать себя комфортно в инкубаторе?

И жаловалась на её введение не одна я , а вся школа.
мне больше повезло. Меня отдали в школу, где деректору было плевать на эту штуку. Мы ходили в джинсах, в клёше, в шортах..один парень вообще на экзамен пришел в шлёпках и майке, ибо после экзамена на пляж собирался ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 21:23 21-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
..один парень вообще на экзамен пришел в шлёпках и майке, ибо после экзамена на пляж собирался ,harold,
он, кстати, переехал и теперь всегда так ходит ,harold, ибо живет в Дубаях

Выхухаль ( off )
( 21:27 21-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, да и не знаю как вы там..а мы с патриотами не ладим. С ними просто невозможно разговаривать ,harold, ебаные нелюди
согласен, хорошо что у нас таких мало сейчас, или покрайне мере я с такими не встречался, меня они тоже бесят. Люди везде одинаковые, есть дерьмо и хорошие. Как я уже говорил это политиканы друг на друга натравливают чтобы люди видели плохое в других пока они себе карманы набивают.
А тот чувак я думаю не серьезно, а просто хотел тебя позлить, что ему и удалось.

СилаВселенной ( off )
( 21:28 21-11-2019 )
Выхухаль, нет. я с ним долго общалась..он серьезно дурак)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc