Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
у меня только офицерское летнее нательное пару нулячих комплектов осталось
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:47 21-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
вотт.. А кого такой волшебной горки нет того спасут хоть что-то под штанами.
Хотя у нас тоже есть зимний вариант, типа ватных штанов, но как в них по городу сейчас ходить, при минус десяти всего, у нас же не тундра, никто этого не поймет. Может Яшар пирожками торгует возле станции метро
он в котельной работает Apocalyptic
( off
)
(
18:47 21-11-2019
)
есть ещё хорошие штаны или джинсы на флисовой внутрянке, отличная вещь на зиму
у нас роба, там флиса нету.
Выхухаль
( off
)
(
18:51 21-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
он в котельной работает
вот барбос нашел себе работу чтобы ничего не делать. Я бы тоже тогда со скуки из социальных сетей не вылазил
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:51 21-11-2019
)
у нас роба, там флиса нету.
вот и хреново Медовитая
( off
)
(
19:22 21-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
у меня только офицерское летнее нательное пару нулячих комплектов осталось
клево. Что у тебя ещё интересного?
Gauzer
( off
)
(
19:35 21-11-2019
)
Цитата: Здравствуйте
я как раз хотел поднять эту тему прошелся по магазинам и там штаны все только чтоб из маршрутки нароботу перебежками. Нету нормального с начесом или толстимый материалом. ещё и пидорские в большинстве.
но это - верхние
а под ними термобелье Gauzer
( off
)
(
19:48 21-11-2019
)
Девушки тоже идут на неудобства ради красоты, по-твоему не стоит? Пускай ради удобства ходят калошах и подштаниках по городу?
Тебе просто лень уже в соответствуешем виде появляться на работу, потому оправдываешь свою лень удобством.
для кого та красота? хочет - ходит "красивой", не хочет - как удобно.
Мне неудобно в пиджаке, и я могу себе позволить не надевать его кроме некоторых моментов, галстук еще реже. И мне нравится быть самобытным, нестандартным, это бунтарство еще со школы
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]