Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
16:33 21-11-2019
)
Зимой мужики носят подштаники. Бабы могут в мороз, ходить в колготках. Просто у баб пиздатое отопление, а у мужиков, хуевое
Apocalyptic
( off
)
(
16:39 21-11-2019
)
Что-то иркуцком повеяло Яшар
( off
)
(
17:05 21-11-2019
)
Оттуда к нам ползут всякие напасти Мастер87
( off
)
(
17:46 21-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Не дай вам бог повстречаться с этой бабой в ночи
что не так с бабой и с модой? Вы критикуете потому что не можете себе позволить одеваться модно, но можете одеваться прилично - это дешевле и проще.
Мне смешны люди в деловых костюмах и с галстуками - это неудобно и убого, но для них их вид - показатель статуса, показатель что они как китайские принцессы-инвалиды. Я их не критикую, каждый живет как может, принимая условия игры. Но если человек надевает рваное, тертое и безразмерное, значит он может себе позволить не носить дресскод, не носить то, что подойдет для физ.нагрузок, может тратить деньги на моду. То есть он независим и успешен
Мастер87
( off
)
(
17:46 21-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Что-то иркуцком повеяло
сорри, это подштанники
Мастер87
( off
)
(
17:51 21-11-2019
)
Цитата: Яшар
Зимой мужики носят подштаники. Бабы могут в мороз, ходить в колготках. Просто у баб пиздатое отопление, а у мужиков, хуевое
все могут, но если эффектного вида дама утратит способность рожать, на востребованности мерзлой дырочки это меньше скажется, чем на красавчике, у которого не стоит после застуживания. Здоровье от холода страдает у всех одинаково, а социальный статус по-разному
Выхухаль
( off
)
(
18:05 21-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Выхухаль, а я и не прошу. Но к колготкам присмотрись, а то зима пришла, ноги замерзнут на улице работать
спасибо за заботу, мне особо не грозит, в основном в движении
Медовитая
( off
)
(
18:09 21-11-2019
)
Капец на улице свежо
Медовитая
( off
)
(
18:18 21-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]