Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 01:54 21-11-2019 )
Цитата: Mouse

Я ни на что не намекаю...
но ты стареешь ,chto, это нормально ,julii,
у меня с детства чувствительность к погодным изменениям)

Dreamer ( off )
( 02:00 21-11-2019 )
Цитата: Nokia
и как?
13 минут

Mouse ( off )
( 02:35 21-11-2019 )
Цитата: Медовитая
у меня с детства чувствительность к погодным изменениям)

Так вот я к тому же , чем старше становишься , тем чаще будет проявление метеозависимости.

У меня такая же фигня , но в моем случае страдает голова...

Выхухаль ( off )
( 03:08 21-11-2019 )

Для меня верхняя одежда , чтобы не замёрзнуть на улице. Дойти от одного жилища к другому.

Есть одна курточка вначале осени, другая в средине , теплее которая. Пальто осеннее , чтоб до зимы носить и пуховик, чтоб отходить зиму до весны.

Какой выход? Я выхожу только в магазин. Свадеб никаких нет и не будет , дни рождения мы не празднуем.
золотая жена ,on_wait, Вот ради таких ничего не жалко, всегда понимаешь что деньги потратит с умом.
Кроме интерьера в доме ,crazy, Этож общий очаг в доме, уют и тепло в котором постоянно находишься, как можно к этому подходить с рационально экономическим подходом

Выхухаль ( off )
( 03:11 21-11-2019 )
Я вообще, если честно, терпеть не могу лазить по магазинам. Выбирать одежду , обувь.
неужели есть еще такие, как дримеру повезло ,poh,

Выхухаль ( off )
( 03:14 21-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
йа ем торт ,harold,
у пусть весь мир подождет ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 03:18 21-11-2019 )

Самое страшное в нашей семье , что нас таких двое ,lol,

Макс и я одинаково не любим лазить по магазинам , мерить , покупать одежду , обувь ,lol,

Всё, что касается дома, посуда, ножи, вилки, стройматериалыи, сантехника и т.д. — это пожалуйста, пойдём, выберем , купим.
идеальная семья ,red3,

Выхухаль ( off )
( 03:22 21-11-2019 )
Теперь я понимаю почему она в меня за декор вцепилась, это сражение ценителей красоты ,kumamon,

Mouse ( off )
( 03:26 21-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Теперь я понимаю почему она в меня за декор вцепилась, это сражение ценителей красоты ,kumamon,

У каждого своё понимание идеального. Так и должно быть, все мы индивидуальны.

Mouse ( off )
( 03:28 21-11-2019 )
Цитата: Выхухаль

Кроме интерьера в доме ,crazy, Этож общий очаг в доме, уют и тепло в котором постоянно находишься, как можно к этому подходить с рационально экономическим подходом

А что если мужу очень нравится как выглядит наш дом и у него такой же вкус как у меня?

Если бы ему что-то хотелось добавить в интерьер, он бы это сделал.

А так , он как и я хлам только выбрасывать любит, ему всё как и мне мешает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc