Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 20-11-2019 )
Цитата: Mouse

Года три

Я свой пуховик ношу с 10го класса ,kidding,

Походу новый куплю , когда в этом дырка на спине протрётся и задувать будет ,julii1,
вы шутите же?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 20-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
и что. Прям состарилась))
,rzhu, у тебя все по одному и на века? От трусов до шапки?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:48 20-11-2019 )
Такое пиздануть, куда старую деваете, женщины!!! Вот вы женщины конечно ебанутые

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 20-11-2019 )
Просто интересно, один пуховик на все случаи жизни? И на работу и на выход и на свадьбу сходить? В пуховике? На платье и каблуки? Вы щас серьезно?

Mouse ( off )
( 21:55 20-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы шутите же?

Ни чуть .
Столько вещей со школы пооставалось ещё , все нормальные.

Я не поправлялась , размер не менялся , вещи не рваные, не затасканые.
Чего их выбрасывать.

Mouse ( off )
( 22:00 20-11-2019 )
Просто интересно, один пуховик на все случаи жизни? И на работу и на выход и на свадьбу сходить? В пуховике? На платье и каблуки? Вы щас серьезно?

Для меня верхняя одежда , чтобы не замёрзнуть на улице. Дойти от одного жилища к другому.

Есть одна курточка вначале осени, другая в средине , теплее которая. Пальто осеннее , чтоб до зимы носить и пуховик, чтоб отходить зиму до весны.

Какой выход? Я выхожу только в магазин. Свадеб никаких нет и не будет , дни рождения мы не празднуем.
[ред. Mouse 20-11-2019 в 22:01]

Apocalyptic ( off )
( 22:03 20-11-2019 )
не только пуховик, а ещё и свитер. В украине обычай такой: как только девочке исполняется 14,Ю ей дарят пуховик и свитер и она их носит до самой свадьбы . так жених по количеству колец на пуховике узнает сколько лет дева хранила девственность ,on_smok,

Mouse ( off )
( 22:04 20-11-2019 )
Я вообще, если честно, терпеть не могу лазить по магазинам. Выбирать одежду , обувь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:04 20-11-2019 )
Цитата: Mouse

Ни чуть .
Столько вещей со школы пооставалось ещё , все нормальные.

Я не поправлялась , размер не менялся , вещи не рваные, не затасканые.
Чего их выбрасывать.
древняя фотка, не знаю нахуя я ее так размалевала, наверное тел был новый со всякие наклейками, ну короче ,фусад, я хотела показать свое платье в котором ходила в выпускном классе, с белым фартуком там вся хуйня, вот это пожалуй единственная школьная вещь которую я до сих пор ношу и люблю, даже молнию уже два раза меняла
Прикрепленный файл .jpg: скачать (196.1Kb)

Mouse ( off )
( 22:09 20-11-2019 )
древняя фотка, не знаю нахуя я ее так размалевала, наверное тел был новый со всякие наклейками, ну короче ,фусад, я хотела показать свое платье в котором ходила в выпускном классе, с белым фартуком там вся хуйня, вот это пожалуй единственная школьная вещь которую я до сих пор ношу и люблю, даже молнию уже два раза меняла

Да , есть такие вещи, которые выбросить жаль даже не в дань памяти, а скорее потому , что дико удобно и красиво.
У меня так было тоже с платьем , молнию меняла, так как зубья растрепались , подшивала.

P.S. трудно различимо конечно, мне зрение не позволяет много разглядеть в таких диких красках , но платье классное, мне фасон нравится
[ред. Mouse 20-11-2019 в 22:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc