Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
нет. Я хочу ворона
Медовитая
( off
)
(
22:02 19-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
нит
Выхухаль
( off
)
(
22:04 19-11-2019
)
СилаВселенной, на самом деле это сублимативное мышление, ты хочешь маленькое симпатичное создание, хочешь гладить и играть с ней, это потому что возраст такой, тебе на самом деле нужен беби , ты просто не осознаешь это но чувствуешь потребность ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:04 19-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Барби предложила сделать нарезкуиз колбасы и выложить ее веером У ней из года в год ничего не меняется. Только место колбасы шоколадки, вместо шоколадок сельдь, в зависимости кому дарит
может тебе ещё розочки с майонезом из яиц и с икрой не нравятся Медовитая
( off
)
(
22:05 19-11-2019
)
ХАМИЧЕЛА, у тебя не бывало такого, что от человека сносит голову и ты себя ощущаешь так, будто опьянел, когда начинаешь с ним ласки и все такое?
СилаВселенной
( off
)
(
22:06 19-11-2019
)
Цитата: Медовитая
но я читала книг 15 Виктора Пелевина. Еще Герберта Уэллса.. ммм хорошо запомнила Саламандру и некоторые мелкие рассказы Рэя Брэдбери.
Ну остальное по мелочи читала СилаВселенной
( off
)
(
22:07 19-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, на самом деле это сублимативное мышление, ты хочешь маленькое симпатичное создание, хочешь гладить и играть с ней, это потому что возраст такой, тебе на самом деле нужен беби , ты просто не осознаешь это но чувствуешь потребность
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]