Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:41 19-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
А с хера ли вы возмущаетесь? Человек спросил о подарке, я предложила свой вариант, вы ничего не предложили. Каждый год предлагаете шубы. Тупые выблядки, закройте свои пасти и не волайте в мою сторону..я хоть пофантазировала. ,fry, А принять эту идею, взять за основу к своейидее или вообще отбросить, полностью дело Вигура. Идите на хуй.
соррян, что даже не читала о чем вы

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Медовитая
Решила включить новости. Два мужика в машине провалились под землю и сварились. Ну ок. Но они стали рассказывать подробности и как люди даже вылезли из машины, чтоб выплыть, но все равно сварились в воде 70 градусов. И сколько лет им было и сколько детей осталось без отцов. И ведущий новостей какую то ебанину в голосе включил и начинает рассказывать свое мнение. Нахуй оно мне нужно. Короч мне теперь тошнит. А ведь ещё как то спать
нам предписано погрязнуть в информационном шлаке,истины для избранных

СилаВселенной ( off )
соррян, что даже не читала о чем вы
к тебе этот посыл не относился

Выхухаль ( off )
( 21:42 19-11-2019 )
А с хера ли вы возмущаетесь? Человек спросил о подарке, я предложила свой вариант, вы ничего не предложили. Каждый год предлагаете шубы. Тупые выблядки, закройте свои пасти и не волайте в мою сторону..я хоть пофантазировала. ,fry, А принять эту идею, взять за основу к своейидее или вообще отбросить, полностью дело Вигура. Идите на хуй.
,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 21:42 19-11-2019 )
,biggrin,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:43 19-11-2019 )
а еще жидобэндэровцы едят живьем детей ,harold,
мальчика распяли ,kak,

Apocalyptic ( off )
( 21:43 19-11-2019 )
а еще жидобэндэровцы едят живьем детей ,harold,
доступно, удобно и готовить не надо ,kappa,

Выхухаль ( off )
( 21:44 19-11-2019 )
Я не понял, что с меня двойной тариф ,fry,

Apocalyptic ( off )
( 21:44 19-11-2019 )
Дайте кто нить комп поиграть на недельку ,on_dying,
самовывоз ,harold,

Выхухаль ( off )
( 21:45 19-11-2019 )
Алена давай другое предложение ,fry, Одно это скудно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc