Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:17 19-11-2019
)
Медовитая, я много че делала. Я прям серьезно стремилась колдовать Медовитая
( off
)
(
21:18 19-11-2019
)
Дайте кто нить комп поиграть на недельку Выхухаль
( off
)
(
21:18 19-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
вырастит? Ей и так 20 лет. И это не водка, не пивас..это ж вино
ей? Это она.. Ну тогда на кой ей это вино.. Я понимаю ты Алена не ординарный человек, но не все же такие. Шубу однозначно, все девушки любят шубу.
Медовитая
( off
)
(
21:19 19-11-2019
)
Медовитая, я много че делала. Я прям серьезно стремилась колдовать
я к этому слишком серьёзно относилась, чтоб заниматься подобными вещами.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:19 19-11-2019
)
Цитата: Медовитая
зачем в кого то вливать, если бабы и так не откажутся. Алкоголь только портит
всё дело в том,шура,что дикая ебля возможна лишь между неадекватными людьми. поэтому надо сразу предлагать нажраца и похулиганить,а не в трусишки поллюционировать и быть полным рамиресом
СилаВселенной
( off
)
(
21:21 19-11-2019
)
Самое странное что со мной случалось, это сны во время приступа моих эпилепсии. Их в жизни было всего 4 и каждый раз эти сны были вещими.
Я вообще скажу вам, что пока находишься в трансе, чувство ахуитительное, даже джазовая музыка играет в ушах))
Неприятно только просыпаться, потому что давление низкое..настолько низкое, что и подняться невозможно. СилаВселенной
( off
)
(
21:21 19-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
ей? Это она.. Ну тогда на кой ей это вино.. Я понимаю ты Алена не ординарный человек, но не все же такие. Шубу однозначно, все девушки любят шубу.
но вигур дочери каждый год дарит меха..нахер ей еще больше моли? Выхухаль
( off
)
(
21:22 19-11-2019
)
много раз об этом двмала, но в детстве я хотела стать колдуньей и поэтому попыталась слиться с природой..в лесу порезала себе палец и втерла кровь в старый дуб.
Хз что изменилось с тех пор, но пока жива
бля, ты меня удивила, почему то мне тоже пришла эта идея в определенное время Надеюсь это была просто глупость
Медовитая
( off
)
(
21:22 19-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
всё дело в том,шура,что дикая ебля возможна лишь между неадекватными людьми. поэтому надо сразу предлагать нажраца и похулиганить,а не в трусишки поллюционировать и быть полным рамиресом
ути боже. Если есть искра, то и без топлива ебутся как дикие твари. Лично мне алкашка только мешает
Выхухаль
( off
)
(
21:25 19-11-2019
)
СилаВселенной, короче берешь в руки свою черепаху в руки и в полнолуние бежишь голяком, три раза вокруг пруда тот что возле тебя рядом Потом со словами возьми мои слезы и печали отпускаешь в пруд.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]