Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
бабки колдуньи не было, а вот проклинали моих родных на кучу поколений вперед несколько раз Есть такой момент
тебе надо сделать оберег СилаВселенной
( off
)
(
21:12 19-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Чтобы это значило. Может меня уже сасиса посылает на ..
если продолжишь пользовать эту ядовитую цветовую тему, то система тебе еще и глаза выест Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Решила включить новости. Два мужика в машине провалились под землю и сварились. Ну ок. Но они стали рассказывать подробности и как люди даже вылезли из машины, чтоб выплыть, но все равно сварились в воде 70 градусов. И сколько лет им было и сколько детей осталось без отцов. И ведущий новостей какую то ебанину в голосе включил и начинает рассказывать свое мнение. Нахуй оно мне нужно. Короч мне теперь тошнит. А ведь ещё как то спать
новости про хохлов закончились? они ж там уже вроде Гитлера почти воскресили СилаВселенной
( off
)
(
)
вырастит ребенок алкоголик
вырастит? Ей и так 20 лет. И это не водка, не пивас..это ж вино СилаВселенной
( off
)
(
21:14 19-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
новости про хохлов закончились? они ж там уже вроде Гитлера почти воскресили
а еще жидобэндэровцы едят живьем детей Медовитая
( off
)
(
21:14 19-11-2019
)
Если б не тошнило, то подгорело бы только от того, что ведущий говорит чо у него там в голове по этому поводу. Нахуй ты мне его говоришь, тварь. Передал новости и все. Твоё личное мнение если захочу подписаться, почитаю в твиттере.
Медовитая
( off
)
(
21:15 19-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
новости про хохлов закончились? они ж там уже вроде Гитлера почти воскресили
не знаю. Про хохлов вроде днем мусолят каждый день в какой то конченной передаче для старперов
СилаВселенной
( off
)
(
21:15 19-11-2019
)
тебе надо сделать оберег
много раз об этом двмала, но в детстве я хотела стать колдуньей и поэтому попыталась слиться с природой..в лесу порезала себе палец и втерла кровь в старый дуб.
Хз что изменилось с тех пор, но пока жива Медовитая
( off
)
(
21:17 19-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
много раз об этом двмала, но в детстве я хотела стать колдуньей и поэтому попыталась слиться с природой..в лесу порезала себе палец и втерла кровь в старый дуб.
Хз что изменилось с тех пор, но пока жива
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]