Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:52 19-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
~Барби_ДрелЬ~, где ирландец?
ему не до нас

RAMIREZ ( off )
( 14:56 19-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ему не до нас
ладно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:05 19-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
ладно
устроился сторожем в зоопарк, там тигрица родила тигрят а он одного украл сыну, в термосе кофейном пронес, говорит думал не заметят, ну короче суды теперь

СилаВселенной ( off )
( 15:07 19-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
устроился сторожем в зоопарк, там тигрица родила тигрят а он одного украл сыну, в термосе кофейном пронес, говорит думал не заметят, ну короче суды теперь
я б сказала, что ему директор зоопарка просто пизды за это дал, но мы ведь в европе.. суды так суды

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:14 19-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
чем же? Вся жизнь в поисках и постоянной неудовлетворённости. Не вижу в этом ничего прекрасного. Нет идеальных людей. Все мы не идеальны. Потому и говорят, что есть время притирки. Притерлись - ок, живут дальше, нет - разбежались
тёлочки как тортики - очень вкусно,но целиком не лезет. поэтому надо выедать самое вкусное и бежать ,on_happy,

СилаВселенной ( off )
( 15:18 19-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тёлочки как тортики - очень вкусно,но целиком не лезет. поэтому надо выедать самое вкусное и бежать ,on_happy,
вот только тортик нервный и так просто не отпустит.. отпустит конечно, но поборется. Будет некий временный запор и кусочки выеденного тортика начнут в тебе гнить и отравлять организм. Знаешь что случается потом? С годами все сгнившие в тебе тортики блочат вкусовые качества и новые тортики кажутся все на один вкус..аж блевать захочется ,kumamon, шариш о чем я?

Выхухаль ( off )
( 15:19 19-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
А тема того конкурса "всё чаще замечаю по утрам"

Тема сисек конечн не раскрыта, но печальку из своей души передать удалось ,burns,
согласен насчет сисек, кому нужны эти птички ,ledenec,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:21 19-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
чем же? Вся жизнь в поисках и постоянной неудовлетворённости. Не вижу в этом ничего прекрасного. Нет идеальных людей. Все мы не идеальны. Потому и говорят, что есть время притирки. Притерлись - ок, живут дальше, нет - разбежались
и прыгнули со скалы

Выхухаль ( off )
( 15:24 19-11-2019 )
СилаВселенной, у тебя что нибудь светит в комнате когда спишь, ночные огни города, ночник..

Выхухаль ( off )
( 15:26 19-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
вот только тортик нервный и так просто не отпустит.. отпустит конечно, но поборется. Будет некий временный запор и кусочки выеденного тортика начнут в тебе гнить и отравлять организм. Знаешь что случается потом? С годами все сгнившие в тебе тортики блочат вкусовые качества и новые тортики кажутся все на один вкус..аж блевать захочется ,kumamon, шариш о чем я?
,hm, Имодиум принимать надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc