Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:09 19-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
божечки, мне сегодня любимый приснился..мол, людоеды, за то что я сбежала от них, пока не видела, избили его утюгом, сломали тазовую часть в неск.местах и по голове огрели так, что он в конвульсиях умирал на моих руках.
Я рыдала, орала и называла его почему-то Димой
Но моего ведь зовут Рома. Сон был пзц каким депрессивным, я еле отдышалась
как запоминает сны буба - сломали тазовую часть в неск.местах и по голове огрели так, что он в конвульсиях умирал на моих руках.
Я - помню что у него жопа была в крови и дальше не помню
Vigyr2222
( off
)
(
14:10 19-11-2019
)
Дай мне пострелять, между нами поебать СилаВселенной
( off
)
(
14:15 19-11-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, оу, ну извинице. Я сны помню в деталях и всех красках усегда RAMIREZ
( off
)
(
14:15 19-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как запоминает сны буба - сломали тазовую часть в неск.местах и по голове огрели так, что он в конвульсиях умирал на моих руках.
Я - помню что у него жопа была в крови и дальше не помню
СилаВселенной
( off
)
(
14:32 19-11-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, говорят, что это плохо. Мол, при здтровом сне, сны должны запоминаться редко и не четко.
Мож у меня так из-за вечных стрессов с самого детства вполне вероятно.
У меня то мать помрет, то отец, то старики, то попугай...
СилаВселенной
( off
)
(
14:33 19-11-2019
)
Я к тому, что надо радоваться незапоминающимся снам..и не думать потом о них весь долбанный день RAMIREZ
( off
)
(
14:42 19-11-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, где ирландец?
СилаВселенной
( off
)
(
14:42 19-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]