Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
00:36 19-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
Выхухаль, ты не спишь
та вот спал и что то проснулся, думаю загляну и дальше спать. Видимо ты стала читать и меня позвала Спи, сладких снов тебе.
~Honey_girl~
( off
)
(
00:38 19-11-2019
)
Поехали мы на выходных в магазин затариваться по-крупному. Детей оставили у соседей. Там тоже дети. Такое в первый раз. Едим значит такие счастливые, свободные. И тут супруг говорит, а давай в машине. Отвечаю, а давай! Было круто ~Honey_girl~
( off
)
(
00:40 19-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
та вот спал и что то проснулся, думаю загляну и дальше спать. Видимо ты стала читать и меня позвала Спи, сладких снов тебе.
я подумала о тебе плохими словами, честно признаюсь. Потратила время на поиски фото и не нашла. И тебе сладких*
Здравствуйте
( off
)
(
00:52 19-11-2019
)
не думаю, что он настолько стар.
так он же могилы копает. по этому до гробовой доски каламбур
Мастер87
( off
)
(
05:25 19-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ладно армяне,они варятся в своём невежестве хз сколько,но украину четко выебали,когда подсунули западенские ценности всему народу
пишов нахуй, московит
Мастер87
( off
)
(
06:08 19-11-2019
)
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ МУЖСКИМ ДНЕМ ВСЕХ ЧЛЕНООБЛАДАТЕЛЕЙ ПАЛАТЫ НОМЕР ШЕСТЬ!!!
МЫ ЛУЧШИЕ ХУЕМРАЗИ, УРА!
Dreamer
( off
)
(
06:42 19-11-2019
)
Цитата: Мастер87
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ МУЖСКИМ ДНЕМ ВСЕХ ЧЛЕНООБЛАДАТЕЛЕЙ ПАЛАТЫ НОМЕР ШЕСТЬ!!!
МЫ ЛУЧШИЕ ХУЕМРАЗИ, УРА!
слава нации
Mouse
( off
)
(
07:09 19-11-2019
)
Кто опять не ложился спать Выхухаль
( off
)
(
07:14 19-11-2019
)
Поехали мы на выходных в магазин затариваться по-крупному. Детей оставили у соседей. Там тоже дети. Такое в первый раз. Едим значит такие счастливые, свободные. И тут супруг говорит, а давай в машине. Отвечаю, а давай! Было круто
ах вы экспериментаторы Apocalyptic
( off
)
(
07:16 19-11-2019
)
Цитата: Mouse
Кто опять не ложился спать
часовые на позициях Донбасса. А не твоё вот это вот баловство
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]