Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 00:17 19-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
так и до гробовой доски выбирать можно.
это ты выхухольи говоришь... до гробовой доски для него это ж взавтра ,валентина, [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:25 19-11-2019 )
не нашла. Где?
,biggrin, Профессор вы все читаете досконально. Ганнибалу оно не зачем, я так его понял. [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:26 19-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и это прекрасно ,kumamon,
чем же? Вся жизнь в поисках и постоянной неудовлетворённости. Не вижу в этом ничего прекрасного. Нет идеальных людей. Все мы не идеальны. Потому и говорят, что есть время притирки. Притерлись - ок, живут дальше, нет - разбежались.

Есть друг семьи, наш ровесник. Вполне симпатичен, нормально зарабатывает, отзывчивый, но столько девушек уже сменил ,yeh, и чем старше становиться, тем больше и дибильнее его придирки. Последняя девушка его не устроила тем, что она "ебанутая". Спрашиваю в чем это выражается. Ответить конкретно не может, просто ебанутая и всё. Одна была вообще прикольная, я говорит, боюсь на работу ( в принципе, на любую) ходить ,crazy, это был финиш. А я говорит, что её всю жизнь содержать должен, а потом ещё и детей. Тут, конечно, понять можно. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:26 19-11-2019 )
натопил квартиру
а потом напукал
нюхать ниахота
мерзнуть и подавно [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:27 19-11-2019 )
Цитата: Здравствуйте
это ты выхухольи говоришь... до гробовой доски для него это ж взавтра ,валентина,
не думаю, что он настолько стар. [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:28 19-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
,biggrin, Профессор вы все читаете досконально. Ганнибалу оно не зачем, я так его понял.
Не всё и не всех. Лишь то, что мне интересно. [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:29 19-11-2019 )
Выхухаль, ты не спишь ,ня, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:30 19-11-2019 )
А у меня глаза слипаются. Четверо детей на одну меня это уже перебор. [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:31 19-11-2019 )

Ну это ж классно когда всё можно убрать на своё место. Вымыл и убрал. Протер столешницу и гуд. Я вот даже стараюсь мультиварку убирать, хотя пользуюсь ею чуть ли не через день.
безусловно. Я же не пропогндирую выставлять сковородки и кастрюли напоказ, вы наверное не так поняли, речь идет о интерьер вещах, хотя кружки, столовые предметы, и специи могут является частью кухонного интерьера и это красиво по сравнению с убогим видом голой столешницы. [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:33 19-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
безусловно. Я же не пропогндирую выставлять сковородки и кастрюли напоказ, вы наверное не так поняли, речь идет о интерьер вещах, хотя кружки, столовые предметы, и специи могут является частью кухонного интерьера и это красиво по сравнению с убогим видом голой столешницы.
ого! Какие мягкие повороты! Даж не ожидала ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc