Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:25 18-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
стретч небось, потому и сидят
там тоже масса вариантов
соседка молодая, всё в ней ниче так, но ноги от колен и ниже пиздец корявые, и вот она таки носит узкие джинсы, спрашивается зачем. ну жопку-бедра подчеркнуть это святое, сам так делаю, а ниже должно быть в меру свободным, имхо, если тебе не 15-18 лет и у тебя там прям идеальные голени и щиколотки
Выхухаль
( off
)
(
20:26 18-11-2019
) У меня тоже были, не то что обтягивают но материал охренительный
Выхухаль
( off
)
(
20:29 18-11-2019
)
Цитата: Gauzer
там тоже масса вариантов
соседка молодая, всё в ней ниче так, но ноги от колен и ниже пиздец корявые, и вот она таки носит узкие джинсы, спрашивается зачем. ну жопку-бедра подчеркнуть это святое, сам так делаю, а ниже должно быть в меру свободным, имхо, если тебе не 15-18 лет и у тебя там прям идеальные голени и щиколотки
ну да, вроде бы простые истины а люди им не следуют, для меня это тоже вопрос.
Vislouh
( off
)
(
20:30 18-11-2019
)
СилаВселенной, го селфи в джинсах? Vigyr2222
( off
)
(
20:31 18-11-2019
)
нахера? Я в пижаме Vigyr2222
( off
)
(
20:32 18-11-2019
)
Цитата: Mouse
Правильно , не огорчай выху , у него и так много заёбов, пока всем докажешь , что все неправы вокруг...
золотой человек, всё о народе думает
Выхухаль
( off
)
(
20:33 18-11-2019
)
Я не отважусь одежду заказывать через интернет, дело слишком рисковое. Вот у нас есть Велдберис там заказываешь и через два дня с Москвы привозят, меряешь если подойдет то берешь и платишь, если не нравится просто отказываешся и ничего не теряешь, так еще можно
Vislouh
( off
)
(
20:33 18-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
нахера? Я в пижаме
19:33 харьковское время завидую что можн быть кже в пижаме в это время
Vigyr2222
( off
)
(
20:34 18-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
орех уже не в тренде ?
последний раз я с него столы в прокуратуру делал, кухни уже давно не было
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]