Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:35 18-11-2019
)
Первый день отпуска прошёл нормально. За исключением истерики начальника в трубку и её бросанием. И передачей новостей от нового логиста Dreamer
( off
)
(
19:35 18-11-2019
)
Цитата: Медовитая
да не обращайте внимание. Всем пора успокоиться и понизить градус над этой темой. А то Выхухаль в раж пошёл уже
а ещё лучше - мимо глаз пропустить
Dreamer
( off
)
(
19:36 18-11-2019
)
Первый день отпуска прошёл нормально. За исключением истерики начальника в трубку и её бросанием.
как всегда в отпуске ты внезапно стала самым незаменимым сотрудником, помощь которого нужна здесь и сейчас?
[ред.
Dreamer
18-11-2019 в 19:36] Медовитая
( off
)
(
19:37 18-11-2019
)
А ещё у меня малая помыла посуду И сама поела и побрызгала лекарством горло. Медовитая
( off
)
(
19:38 18-11-2019
)
Цитата: Dreamer
как всегда в отпуске ты внезапно стала самым незаменимым сотрудником, помощь которого нужна здесь и сейчас?
ну я то заменима, просто дохрена чего на мне было Mouse
( off
)
(
19:38 18-11-2019
)
А ещё у меня малая помыла посуду И сама поела и побрызгала лекарством горло.
Скоро будет уже готовить сама Медовитая
( off
)
(
19:39 18-11-2019
)
Люблю быть в центре событий. Чуть сама не сорвалась и не приехала на работу. Но боюсь меня посчитали бы совсем ебнутой Выхухаль
( off
)
(
19:40 18-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Не у хухли есть действительно вполне годные решения в декоре. Но просто у всех есть свои вкусы и предпочтения. Знаю людей у кого весь декор завязан чисто на белом цвете, у других бзик на яркие тона, а у кого-то всё в чёрных и белых тонах
вот вот, почему нам по дилетански не обсудить это. Вполне разумные суждения только в пользу. Как пример приведу я не знал какая кухня у меня будет но надо было заранее выложить фартук, выбор пал на салатно оливковый, цвет мне понравился и для кухни посчитал то что надо, тем более с желтыми обоями сочеталось, но когда выложил фотки тут уже со сделаной кухней Барби дрель фартук раскритиковала, после чего я принял это к сведению и сменил его, что пошло очень даже напользу
Медовитая
( off
)
(
19:41 18-11-2019
)
Цитата: Mouse
Скоро будет уже готовить сама
о да, печка пока ещё для неё опасная. Так уже зелень и картофель режет и морковку специальным ножом чистит потихоньку
Выхухаль
( off
)
(
19:42 18-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]