Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 19:35 18-11-2019 )
Первый день отпуска прошёл нормально. За исключением истерики начальника в трубку и её бросанием. И передачей новостей от нового логиста ,холмс,

Dreamer ( off )
( 19:35 18-11-2019 )
Цитата: Медовитая
да не обращайте внимание. Всем пора успокоиться и понизить градус над этой темой. А то Выхухаль в раж пошёл уже
а ещё лучше - мимо глаз пропустить

Dreamer ( off )
( 19:36 18-11-2019 )
Первый день отпуска прошёл нормально. За исключением истерики начальника в трубку и её бросанием.
как всегда в отпуске ты внезапно стала самым незаменимым сотрудником, помощь которого нужна здесь и сейчас? ,harold,
[ред. Dreamer 18-11-2019 в 19:36]

Медовитая ( off )
( 19:37 18-11-2019 )
А ещё у меня малая помыла посуду ,ашесоме, И сама поела и побрызгала лекарством горло. ,rev,

Медовитая ( off )
( 19:38 18-11-2019 )
Цитата: Dreamer
как всегда в отпуске ты внезапно стала самым незаменимым сотрудником, помощь которого нужна здесь и сейчас? ,harold,
ну я то заменима, просто дохрена чего на мне было ,len3,

Mouse ( off )
( 19:38 18-11-2019 )
А ещё у меня малая помыла посуду ,ашесоме, И сама поела и побрызгала лекарством горло. ,rev,

Скоро будет уже готовить сама ,fuckyeah,

Медовитая ( off )
( 19:39 18-11-2019 )
Люблю быть в центре событий. Чуть сама не сорвалась и не приехала на работу. Но боюсь меня посчитали бы совсем ебнутой ,холмс,

Выхухаль ( off )
( 19:40 18-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Не у хухли есть действительно вполне годные решения в декоре. Но просто у всех есть свои вкусы и предпочтения. Знаю людей у кого весь декор завязан чисто на белом цвете, у других бзик на яркие тона, а у кого-то всё в чёрных и белых тонах ,mutko,
вот вот, почему нам по дилетански не обсудить это. Вполне разумные суждения только в пользу. Как пример приведу я не знал какая кухня у меня будет но надо было заранее выложить фартук, выбор пал на салатно оливковый, цвет мне понравился и для кухни посчитал то что надо, тем более с желтыми обоями сочеталось, но когда выложил фотки тут уже со сделаной кухней Барби дрель фартук раскритиковала, после чего я принял это к сведению и сменил его, что пошло очень даже напользу

Медовитая ( off )
( 19:41 18-11-2019 )
Цитата: Mouse

Скоро будет уже готовить сама ,fuckyeah,
о да, печка пока ещё для неё опасная. Так уже зелень и картофель режет и морковку специальным ножом чистит потихоньку

Выхухаль ( off )
( 19:42 18-11-2019 )
Цитата: Vislouh
учись выха. Вот так нужно писать, и людям приятно
,biggrin, ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc