Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:41 18-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
этот плюсик не относится к моей мастерской где царит творческий беспорядок ,pfftch,
а кухня разве не женская мастерская ,мутко, Хотя беспорядок и интерьер это разные вещи

Выхухаль ( off )
( 18:42 18-11-2019 )
Цитата: Dreamer
вообще-то у нас ответная реакция на твои высказывания, а не наоборот ,valentina,
прочитай пост и ответ на этот пост. Может поймёшь что и как

Vislouh ( off )
( 18:43 18-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
да, точно, я хотел еще сказать что любой дизайнерский подход интересней супер пупер новой вещи, и что касаемо холодильника если преминить фантазию, приложить частичку своей души то это будет завораживать и радовать глаз
я согласен с некоторыми вещами, которые ты пишешь. Ты не поймешь просто того, что тебя не то, чтобы не просят о них писать, тебя, скорее, наоборот: просят не писать. А ты все равно это делаешь, и заебуешь всех.

Dreamer ( off )
( 18:44 18-11-2019 )
прочитай пост и ответ на этот пост. Может поймёшь что и как
я читаю все ваши диалоги, только влезать противно. повторюсь, у остальных закономерная ответная реакция на твои высказывания. ты можешь считать иначе, это твоё мнение. пусть даже оно и разнится с истинным положением вещей

RAMIREZ ( off )
( 18:46 18-11-2019 )
я уже тебе давно говорил ,мутко, Но ты продолжаешь подгавкивать
ты какой-то странный билли

ГаннибалКинг ( off )
( 18:49 18-11-2019 )
Не у хухли есть действительно вполне годные решения в декоре. Но просто у всех есть свои вкусы и предпочтения. Знаю людей у кого весь декор завязан чисто на белом цвете, у других бзик на яркие тона, а у кого-то всё в чёрных и белых тонах ,mutko,

Dreamer ( off )
( 18:49 18-11-2019 )
вот один и тот же смысл, но разные подходы:
1. "лично мне не нравится. я бы сделал так-то". реакция: окей, делай на здоровье, это твоё дело и твоё мнение (не у всех, но в большинстве);
1. "это всё неправильно, сделай это так, это купи и поставь туда, это переделай и позасовывай кучу вещей, которые тебе не нужны". реакция: а тебя оно ебёт вообще, что ты тут указываешь, что кому и как делать? это не мнение, а прямое указание к действию, но кто ты такой человеку, чтобы давать распоряжения? в итоге тебя просто хуесосят за никому не нужные распоряжения и необоснованную критику всего и вся, кроме твоих же вариантов.

всё просто

Dreamer ( off )
( 18:52 18-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Не у хухли есть действительно вполне годные решения в декоре. Но просто у всех есть свои вкусы и предпочтения. Знаю людей у кого весь декор завязан чисто на белом цвете, у других бзик на яркие тона, а у кого-то всё в чёрных и белых тонах ,mutko,
никто и не говорит, что его вкус говно собаки. ты максимально правильно выразился: у каждого свой вкус. его дизайн и интерьер не обязан всем нравиться, так же и ему не нравится то, что "не его". только он единственный здесь, кто сидит и прямым текстом указывает, что кому и как нужно сделать. вопрос: нахуя??)

Dreamer ( off )
( 18:52 18-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
ты какой-то странный билли
он не знает кто это

RAMIREZ ( off )
( 18:55 18-11-2019 )
Цитата: Dreamer
он не знает кто это
а как сказать чтобы он понял?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc